Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты

ВашиПчелки, LLC Yourbees

Аутсорсинг интернет-магазинов
Подписаться
Информация о проекте
Блог команды
  Запись закреплена ВашиПчелки, LLC Yourbees ВашиПчелки, LLC Yourbees
О проекте «ВашиПчелки, LLC Yourbees»
            Инновационный сервис «ВашиПчелки», состоящий из команды молодых и активных профессионалов, перешел на качественно новый уровень. Результатом более чем четырехлетнего периода плодотворной деятельности …
«ВашиПчелки» запустили сайт для направления «Аутсорсинг интернет-магазинов"
Инновационный сервис «ВашиПчелки», состоящий из команды молодых и активных профессионалов, перешел на качественно новый уровень. Результатом более чем четырехлетнего периода плодотворной деятельности на рынке услуг стал запуск отдельного сайта для услуги «Менеджер интернет-магазина» (www.shopper.yourbees.ru). Программисты сервиса также разработали тикет систему для работы с клиентами и проектами.
Новый бизнес-кейс "IT аутсорсинг"
Использование IT аутсорсинга от сервиса "ВашиПчелки" – это широкие возможности: Организация информационной безопасности; Аудит и консалтинг; Создание многофункционального виртуального офиса, а также …
Троллинг со стороны клиентов ))
Иван Песоченко www.yourbees.ru - огромные молодцы! Это типа личные помощники на аутсорсе. Берутся за выполнение разнообразных поручений с почасовой оплатой. Я хотел было протестировать их сервис и …
Как найти в стартап надежных людей. Наш опыт в формировании команды.
Как утверждают западные хэд-хантеры, которые плотно освоили рынок удалённых вакансий, самое сложное — найти подходящего работника. 9 из 10 потенциальных кандидатов нуждаются в жёсткой мотивации …
Life Outsourcing от сервиса «ВашиПчелки: виртуальные личные помощники». Реальная помощь в решении жизненных вопросов.
Аутсорсинг в России известен всего несколько лет, но за это время понятие из узко научного термина стало популярным направлением бизнеса. Как его только не переводили: и «внересурсинг», и «делегирование …