Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
437 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

День открытых дверей Акселератора ФРИИ в Москве

12 февраля в 18.30 мы приглашаем вас встретиться с командой Акселератора во ФРИИ Сити Холле по адресу Серебряническая набережная, 29. На встрече наши эксперты и компании, которые уже прошли акселерационную программу, расскажут, что дает стартапу 3-х месячный курс интенсивного развития бизнеса.

В программе дня открытых дверей:

18.30-19.00 - встреча гостей, регистрация, нетворкинг;

19.00-21.00 - выступления сотрудников, экспертов и выпускников Акселератора.

Калаев Дмитрий, директор Акселератора ФРИИ: "Зачем Акселератор предпринимателям и инвесторам: теория и реальные примеры".

Дмитрий расскажет о том, что дает акселератор предпринимателям и инвесторам, какие стартапы ждет ФРИИ, о процедуре отбора проектов, а также опишет несколько интересных кейсов выпускников Акселератора.

Наталья Радостева, руководитель программы поддержки стартапов в Microsoft: "Ресурсы Microsoft для стартапов".

Наталья расскажет о преимуществах партнерской акселерационной программы ФРИИ и Microsoft, и о том, какие возможности дает стартапам непосредственно компания Microsoft.

Илья Красинский, инструктор Акселератора ФРИИ: "Штурмуем вершину Фудзи".

Илья проведет воркшоп, на котором разберет, как системно улучшать продукт и бизнес, используя продуктовые и экономические метрики проекта. Каковы основные проблемы стартапов? В цикле «Идея → Разработка → Измерение → Анализ → Идея» большинство команд сосредоточены на том, что и так обычно умеют делать: рисуют дизайн и «пилят» код. Однако правда в том, что компании не разоряются из-за отсутствия продукта — продукт обычно у них есть. Компании разоряются из-за отсутствия платящих пользователей продукта. Залог быстрого роста — работа над узкими местами, в которых эффект от изменений максимальный, их и будут искать команды на воркшопе с помощью Ильи.

На дне открытых дверей также выступят несколько компаний, которые прошли Акселератор ФРИИ. Выпускники Акселератора CEO и Founder "Антикварус" Александр Копёнкин, а также CEO и Founder Quizart Леонид Бацев расскажут, что их команды получили во ФРИИ, какие извлекли для себя уроки, какие выводы сделали, и чего им удалось добиться в итоге.

Мероприятие будет интересно предпринимателям (и их командам), которые:

  • подали заявку на участие в Акселераторе ФРИИ по адресу iidf.ru;
  • планируют привлекать seed-раунд (до 500 000 $) в течение 6-9 месяцев;
  • хотят увеличить выручку в 2-5 раз за 3 месяца;
  • уже располагают MVP и хотят захватить рынок!

Помимо вышеперечисленных спикеров на встрече будут присутствовать и другие сотрудники фонда и акселератора: аналитики, инвестиционные менеджеры, эксперты, трекеры. Вы сможете пообщаться с каждым из них, а также с другими выпускниками Акселератора ФРИИ и проектами текущего набора.

Мероприятие состоится 12 февраля в 18.30 во ФРИИ Сити Холле по адресу Серебряническая набережная, 29. Регистрация – по ссылке http://iidf-pr.timepad.ru/event/174728/.

+3
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать