Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Разработчик современных городских рюкзаков, сумок и аксессуаров
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
28
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

20
Отследить-посылку

Отследить-посылку

B2B-сервис трекинга посылок

16
myPreza

myPreza

mypreza.ru

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Expresso

Expresso

www.expresso.today

9
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

7
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

7
Frutra

Frutra

design.frutra.ru

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Обновлённый NEOBACKPACK: Современный городской рюкзак для работы и тренировок

127 6 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Просто красивая презентация нашего продукта над которым мы работали 1 год. П.С в статье есть ссылка поясняющая почему мы пишем о рюкзаках на Spark

Давно мы здесь ничего не публиковали, чтобы вы понимали кто мы и для чего мы здесь тыкайте сюды ссылка которая объясняет почему мы пишем о нашем стартапе на Spark и вот ещё чтиво все ссылки открываются в новом окне.

СОЗДАН ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ЗАДАЮЩИХ РИТМ ВСЕМУ МИРУ

Начав пользоваться NEOBACKPACK™, можно cразу почувствовать, насколько он вам подходит. Наш компактный рюкзак предназначен для переноса всех необходимых вещей для работы и тренировок, его достоинством является отдельный отсек для обуви, который не пропускает запах и влагу. Присмотритесь к NEOBACKPACK внимательнее, и вы увидите в нём стильный и городской рюкзак современного человека.

b_5769420cb6c8a.jpg

NEOBACKPACK™ НЕ БОИТСЯ ГРЯЗИ И ДОЖДЯ И ЗАЩИЩАЕТ ОТ ВОРОВ

NEOBACKPACK сделан из баллистического полиэстера 1680D, который легко чистится от грязи и имеет водоотталкивающие свойства, т.е. в дождливую погоду все вещи внутри рюкзака останутся сухими. Сам материал состоит из комбинированного переплетения ткани, в структуре которого использована упрочнённая армированная нить, что повышает прочность на разрыв, но не увеличивает вес и толщину ткани. За счёт упрочняющих нитей мелкие порезы и дырки не могут свободно разойтись, это позволяет защитить вещи внутри NEOBACKPACK от карманников.b_576942583fc76.jpg

ОТДЕЛЬНЫЙ ОТСЕК ДЛЯ ОБУВИ

Любите после работы посетить спортивный зал? Теперь для вашей обуви есть отдельный отсек, он изолирован от остального рюкзака и сделан из материала, непропускающего запахи. Карман достаточно большой, чтобы вместить в себя 49-й размер мужской обуви.

b_5769428a6f291.jpg

ДИЗАЙН NEOBACKPACK™ РАЗРАБОТАН И ПРОДУМАН СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС

Сегодня современный человек всегда в движении: занимается стартапом или бизнесом, посещает тренинги и тренажерный зал, каждый день спускается в переполненное метро, а вечерком любит посидеть с друзьями после дел. Всем нужен рюкзак, который может вместить ежедневные предметы первой необходимости для активного и мобильного образа жизни. NEOBACKPACK ™, то что вам нужно для тренировок, работы, фитнеса, отдыха. Рюкзак для городского образа жизни cочетает в себе современный дизайн и функциональные возможности, так что вы всегда будете иметь под рукой тренажерный зал/рабочий офис и не будете чувствовать себя некомфортно, если что-то не смогли взять.

b_576942dcc82dd.jpg

СПЕЦИАЛЬНОЕ СТРОЕНИЕ «СПИНКИ» ЗАЩИТИТ ПОЗВОНОЧНИК

Перенос любых тяжестей на спине — это серьёзное испытание для позвоночника, но так было раньше. Безопасная спинка NEOBACKPACK повторяет естественный изгиб позвоночника. Мы нашли баланс между отличным дизайном и технологиями. Строение спинки и лямок позволяет надёжно зафиксировать рюкзак на спине и в то же время комфортно его переносить в долгих прогулках.

b_5769431c9a22d.jpg

Полная презентация здесь: http://neovima.ru/neobackpack/ стоимость нашей разработки 3 700 рублей, по этой же ссылке можно и купить.

В конце хотелось бы добавить, что есть у нас ещё один продукт городская сумка NEOSLIM прочитать про неё можно здесь: http://neovima.ru/neoslim/

b_576947d172768.jpgb_576947cadb19f.jpg

0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Первые Новые Популярные
Икс Маска
Павел, вы мошенники! Деньги получили, но ничего не отправили! Очень некрасиво поступаете!
Ответить
NEOVIMA
Разработчик современных городских рюкзаков, сумок и аксессуаров
Осипов Павел
Я Вам уже ответил, не нужно делать поспешных выводов и заявлений. У нас возникли проблемы с отправкой в марте и апреле, мы об этом не раз писали и максимально информировали наших инвесторов с Бумстартер.
Ответить
Икс Маска
Так всегда получается! Причин и отговорок у всех много, но результат всегда одинаковый. Взяли деньги и кинули :(
Ответить
NEOVIMA
Разработчик современных городских рюкзаков, сумок и аксессуаров
Осипов Павел
Вы можете написать в what's ap 8-924-205-94-44 , чтобы уже наконец развеять тот миф, что мы мошенники??
Ответить
Икс Маска
На «приватные» беседы не настроен! Учитывая тот факт, что 7300р для меня не имеют значения, а ваш рюкзак мне не нужен из принципиальных соображений, хочу предостеречь других не от вас (вы мне абсолютно не интересны), а от работы через Бумстартер! У Бумстартера нет никаких механизмов защиты от мошенничества – они получили свой процент и дальше «трава не расти». Вот, главная проблема!
Ответить
NEOVIMA
Разработчик современных городских рюкзаков, сумок и аксессуаров
Осипов Павел
А к чему возьня? Вы отказались от награды на площадке и не написали адрес доставки, мы готовы её Вам выслать и готовы были это сделать раньше. Нам нужен только Ваш адрес для отправки. Вы обвиняете нас в мошеннечестве, получается нас оговорили где только могли, а сейчас говорите, что мы были Вам не интересны. Знаете так не делается напишите наконец-то адрес для доставки в РФ, либо оплатите международную доставку и мы отправим хоть в Антарктиду. О том что у нас бесплатная доставка только по России тоже было написано.
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать