Главное Свежее Вакансии   Проекты
🙀
Запись отклонена
Публикация снята в связи с низким рейтингом
130 14 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Нам нужен Логотип за деньги! Лебедеву вход запрещен

О чем он? Нужен логотип и точка, нужны мнения, советы и судейства. Привет логомашине.

Мы 3 года уже развиваем наш бренд городских рюкзаков, мы изначально поставили цель не ломать голову над ЛОГОТИПАМИ, названиями и т.д., а сначала продукт и клиенты.

В начале у нас было много амбиций и совсем не было денег, с годами амбиций прибавилось, денег не много заработали, но после череды неудачных попыток заказа услуг:

SMM-щиков, Insta-селебрети и PR-щиков и продвиженцев краудфандинг проектов, мы на этот год остались совсем без бюджета на рекламу и брендинг, а это почти 150 000 тысяч рублей, большие деньги для стартапа. В марте этого года мы будем анонсировать новую коллекцию и хотели бы обзавестись логотипом, который мы будем вводить постепенно и по которому нас будут узнавать в России.

Коротко, почему NEOVIMA?

Как писал раньше, были амбиции и не было денег, мы решили попробовать. Использовали название компании и домен сайта neovima.ru, раньше сфера деятельности была производство магнитов с вашим фото, поэтому взяли, то что есть.

И получилось что, бренд растёт, обзаводится фанатами.

Зачем нам нужен логотип

Так, как нам уже почти 3 года, мы хотели бы, обзавестись логотипом, чтобы по нему узнавали нас. Но в любом случае он будет первое время использоваться вместе с Neovima, так люди должны запоминать, что вот этот логотип, это Neovima и поэтому должен гармонировать. Ну и да, с греческого, это «шаг вперёд».

Почему не обратимся в крутые агентства?

Думали, но к кому? Нашумевшая история с логотипом «Джон Фёдор» от великого дизайнера всея Руси Артемия Лебедева, показывает, что 100 000 тысяч мы могли бы отправить в бочку к тем Insta – селебрети.

Так вперёд, есть крутые ребята из Логомашины, да ребята крутые, но увы просто логотипы они уже не делают, а логотип стоит 50к. Роман Горбачев сказал, что его друг отправлял пиццу в пакетах и поэтому он расстроился и больше логотипов не делает.

Увы, Роман, мы тоже одно время отправляли рюкзаки в пакетах, а Apple в белых коробках из ближайшего магазина упаковки, а Nike (вернее blue ribbon sports) в обычных коробках без ничего, Чичваркин свитеры продавал, Ralf Ringer называлась Ralf, основатель Gloria Jeans дважды сидел. Первый сайт Логомашины, вы тоже не заказывали за 300 000 тысяч рублей.

Да что вы хотите?

Нам нужен логотип, только логотип. Мы готовы заплатить 49$ + любой продукт из новой коллекции в подарок.

Требования к логотипу.

Он должен сочетаться с названием «Neovima» ну либо если есть интересное название можно тоже закинуть нам идею, вот фото новых этикеток.

b_5a8549ef30de6.jpg

Фирменные цвета:

#00b6be — салатовый

#0a0215 – тёмно-синий

#e8e8e8 — серый

Neovima – с греческого «шаг вперёд».

Философия:

Мы делаем рюкзаки и сумки, в которых гармонирует мода и технологии, для городских жителей. Мы их называем «городскими героями».

А ещё у нас есть вот такое понимание нашего бренда.

b_5a854a06d69fe.jpg

Как будем оценивать?

Очень просто, ваши варианты присылайте к нам на почту info@neovima.com, либо прикладывайте к записи под этим постом. С лучшими мы свяжемся и заплатим 49$ и вышлем любой продукт из новой коллекции.

И да, это публичное обещание интернет великая вещь.

-3
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
mn
13
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Dimmi Dim
Что? 150 000 большие деньги? Это не то что бы для бизнеса копейки (даже если это стартап), это для обычного человека не много.
А более всего печалит, что из-за таких вот людей у нас в стране отношение такое к стартапам. При звонке в агентство только слышишь "у нас стартап" и сразу понимаешь, что у тебя пришли милостыню просить.
Ответить
NEOVIMA
Бренд городских рюкзаков, сумок и аксессуаров для активной и деловой жизни
Осипов Павел
Какое отношение, к каким стартапам? Могу скинуть номер счета, раз для Вас 150 к копейки, а нам пригодятся для дела.
Ответить
Dimmi Dim
Да с хрена ли вам кто-то должен перечислять? Я не сказал, что это сумма, которую можно без жалости пожертвовать таким как вы. Да и вообще, вы каждым своим словом подтверждаете сказанное мною выше про "любовь" к таким крутым предпринимателям. Вам никто и ничего не должен! Следующим шагом вам на таких же условиях потребуется сайт. А затем вы будете гуглу и яндексу рассказывать, что у вас стартап и потому они должны для вас сделать стоимость клика в 10-100 раз меньше, чем для остальных?
Если привести аналогию, то звучит это как "я хочу новый мерседес, а за него готов дать вам 49$ + удостою чести пожав руку". Пообедайте в макдаке уважаемый за свои 49$ лучше, а если что-то останется (хотя сомневаюсь), вы без проблем сможете сложить в свой рюкзачек. Постарались бы писать такой бред.
Ответить
NEOVIMA
Бренд городских рюкзаков, сумок и аксессуаров для активной и деловой жизни
Осипов Павел
А к чему тогда понты тут наворачивать про деньги? Если сказал, потверждай действиями. Ваши убеждения что 150 тысяч это вообще не деньги, я и сказал раз для Вас не деньги кидай-те мне. Ваши слова не мои, а так значит всё таки вы нищеброд батенька.
Ответить
Ivan
ЛОЛ, не позорились бы. победителю 49$ и сумку.
Закажите вон у логомашины, если не хотите платить Лебедеву.
Нашли волонтерство)
Или сами в пэинте ристуйте)
Ответить
NEOVIMA
Бренд городских рюкзаков, сумок и аксессуаров для активной и деловой жизни
Осипов Павел
Логомашина уже не делает логотипы писал же.
Ответить
AKULOV.PRO
Создаём. Продвигаем. Повышаем эффективность.
Бондарев Егор
Наверно не просекли фишку заказа лого или стиля у Лебедева. Просто в кармане есть $49, а больше отдавать жаба душит. Даже за 100к, что само по себе не так уж и много для бизнеса, хотя, смотря какой бизнес, может там 100к прибыль в месяц.

Короче, когда вам сделают у Лебедева лого, вас разместят тут https://www.artlebedev.ru/everything/ и на ваш сайт польется трафик. У сайта artlebedev.ru хорошая посещаемость, более 3,5 млн пользователей в месяц, что больше, чем у вас, это 100%. За лого еще получаете пиар и трафик, множество людей узнают о вашей продукции. Затем можно накатать статьи на Спарк, VC, дескать, лого говно, не довольны, 100к не стоит и тому подобное. Об этом узнает еще больше людей, т.к. это новость не про всратого фрилансера из Усть-Зажопинска, а про Артемия Лебедева, и еще больше людей познакомятся с вашей продукцией.

Логомашина тоже отличный вариант, но хороший срач, цитируемость и пиар можно будет поднять только после заказа лого у Лебедева по тарифу "Бомжара Базовый".
Ответить
NEOVIMA
Бренд городских рюкзаков, сумок и аксессуаров для активной и деловой жизни
Осипов Павел
Логотип делать ради срача? Вы серьезно : / Жаба никого не душит, если для Вас 100 тысяч не много, можете отправить нам мы на них сделаем логотип. А Вам будет гордость, что этот логотип сделали за Ваши деньги.
Ответить
Ivan
А почему вы свои вещи не продаете за 100 руб. рюкзаки а по 4000р? Наверное материал стоит денег, производство (труд людей), маркетинг, менеджеры и прочее.
Ну а почему вы решили, что лого стоит 49$? Ведь это труд человека, который создает вам брэнд, на котором вы собираетесь зарабатывать деньги. То что является лицом компании. Вы уверены, что труд человека, должен так низко цениться?
Ответить
NEOVIMA
Бренд городских рюкзаков, сумок и аксессуаров для активной и деловой жизни
Осипов Павел
Логотип и создать бренд, это две разные вещи. Логотип это всего лишь идея в графическом исполнении в формате .ai или .eps . 3-4 часа штурма и работы человека с головой. Логотип не делает бренд успешным. А вот создать бренд, это уже совсем другое дело. Он лишь его индефицирует среди сотен других, а вот человек умеющий создавать бренд делает так что сотни людей видят это логотип и покупают именно продукт этого бренда. Если Вы умеете создавать бренд я готов Вам заплатить от 100к в месяц. При условии наличия портфолио с успешным опытом.
Ответить
Ivan
Слушайте, о чем спор?
Вы не нашли ни одну фирму, которая создаст вам лого за 49$ и сумка в подарок никому не нужна. За нее не сходишь в магазин не купишь еды, не заплатишь за бензин и учебу.
Вы пытаетесь сейчас доказать, что логотип, который стоит по вашему 49$ легко создается в формате ai и eps и 3 часа штурма. Так сделайте и напрягите свои извилины не на 3 часа на 10 и будет бесплатный логотип.
Логомашина выставляла ценник за 51к именно ЛОГОТИП, раз вам не понравилось слово бренд. Потому что это услуги дизайнера, который будет ДУМАТЬ и СОЗДАВАТЬ ЛОГОТИП для вашей фирмы, которая БУДЕТ лицом фирмы и будет на ВСЕХ ваших продуктах. Цена это явно взята не с потолка. Если "это всего лишь идея" ну тогда странно почему вы создаете бизнес. Создать ИДЕЮ это и есть самое сложное.
Ответить
NEOVIMA
Бренд городских рюкзаков, сумок и аксессуаров для активной и деловой жизни
Осипов Павел
Не знаю о чем спор, Вы сами начали доказывать, что логотип это Вам не хухры мухры.
Почему я сам не создам логотип? Я не умею это делать вот и всё. Собственно Вы судя по всему далеки от бизнеса, как я от логотипов. Идеями можно фантанировать сутками, а вот взять идею и построить из неё бизнес, вот это уже реальная задачка. Логотип это не лицо, это лишь прекрасная родинка на лице которая придаёт шарма и изюменки. Цена взята у Логомошины не с потолка, я не говорил о цене с потолка, они помимо логотипа предлагают много чего. Это много чего нам не нужно, так как мы это нигде использовать не будем. Раньше у Логомашины примерно столько и стоил логотип, но увы кампания растёт требования меняются и им уже нет смысла морочатся с небольшими компаниями.
Ответить
Arise
Создаем качественную анимацию для интернет магазинов и лэндингов
Колчин Андрей
У меня есть готовый макет лейбла, делал под один проект несколько вариантов, выбрали другой. Вышлю, если найду в архивах, или обрисую заново. Мне кажется он вам очень подойдет, попадет в 2 сегмента целевой аудитории.
К тому же делал я его с прицелом что он будет легко гравироваться на конечном изделии, у вас тоже может методом тиснения наносится.
 P.S.: наверно да, баксов маловато если проект делать с нуля. Но если есть готовая идея и реализация, не освоенная ранее и ушедшая на полку - то гонорар себе вполне достойный.
P.P.S.: еще у меня под этот лейбл есть замечательная идея анимации, которую можно будет использовать в рекламных баннерах и обшивке видеоканала в ютуб.
Ответить
NEOVIMA
Бренд городских рюкзаков, сумок и аксессуаров для активной и деловой жизни
Осипов Павел
Добрый день, будем очень рады спасибо.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир