Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
92 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Компания "Garpix". Это всё о нас. (Вводная статья)

​В русском и английском языках немало красивых слов, которые может использовать IT-компания при описании своей деятельности. Она может именовать себя Digital-агентством или Web-студией. Суть все равно останется прежней, потенциальному заказчику важнее оценить уровень компетенции и стремление к развитию. Мы нацелены на результат, поэтому оставим слова конкурентам.

b_5c6ac1175fd72.jpgКомпания «Garpix» занимается созданием сайтов, сложных информационных систем для бизнеса и госсектора, разработкой мобильных приложений и игр, а также приложений для виртуальной и дополненной реальности.

Над проектами заказчиков трудятся более сорока штатных разработчиков. За девять лет существования «Garpix» мы воплотили более двухсот крупных проектов. Среди наших заказчиков Владивостокский морской торговый порт, международный фотоконкурс «Русская цивилизация», легендарный химический завод «Луч», компания-застройщик «Ренессанс Актив», «Русский икорный дом», автомобильный холдинг «Авилон» и многие другие.

Конкурентов в нашей сфере немало, поэтому мы всегда в поиске новых идей. Наши конкуренты – это IT-компании со штатом разработчиков до 70 человек. Чтобы выгодно отличаться от других, мы делаем особый акцент на анализе задач конкретных заказчиков, осуществляем консалтинговую экспертизу, выстраиваем наиболее жесткую систему ведения проектов. IT – та сфера, где нельзя останавливаться на достигнутом. Мы не боимся сложностей. Недавно поставили флажок на уровне Владивостока - на карте, где отмечаем заказчиков. Семь часов разницы во времени с клиентом – задача непростая. Пришлось разработать стратегию, благодаря которой расстояние не только не стало помехой, но и помогло нам оптимизировать рабочий процесс.

Одной из наших специализаций является работа с сайтами и порталами государственного сектора, где своя специфика и свои задачи. В рейтинге разработчиков сайтов органов власти, государственных учреждений и корпораций мы занимаем 16 место.

Результат работы нас радует, но мы продолжаем стремиться к большему, и равняться на лучших. В конце 2018 года мы завоевали серебро в конкурсе Tagline Awards в номинации «Лучшая разработка/интеграции».

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.