Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
38 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

EASY4 ОБЕСПЕЧИТ ТУРИСТОВ БЕЗРОУМИНГОВОЙ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗЬЮ

Оператор мобильной связи Easy4 стал эксклюзивным партнером компании OneVasco.com-STA International, одного из мировых лидеров и крупнейшего игрока рынка визовых услуг в России, по продаже услуг международной мобильной связи посетителям визовых центров.

b_5d64c8f90c36b.jpg

Соглашение о партнерстве подписано между входящим в Группу компаний Easy4 ООО «Сонет» и компанией STA International, осуществляющей формирование перечня дополнительных услуг и организацию их продаж в визовых центрах на территории РФ.

Продажи SIM-карт Easy4 с тарифами, обеспечивающими голосовую связь, а также передачу данных по единой фиксированной стоимости в странах присутствия мобильного оператора стартовали в крупнейшем визовом центре Москвы на Каширском шоссе в Москве.

Посетителям визового центра предложены два флагманских тарифа – «Тревел2» и «Коннект999». В первом из них стоимость входящих и исходящих вызовов в любой стране присутствия Easy4 равна 2 руб за минуту разговора и 1 руб за мегабайт интернет-трафика (до НДС). Второй тариф предполагает только услугу передачи данных, а пакет стоимостью 999 рублей (до НДС) включает в себя 3 Гб интернет-трафика, что позволяет вне зависимости от места нахождения в странах действия тарифа (на сегодня – 49 стран мира, включая такие популярные у россиян туристические направления, как Турция, Таиланд, Греция, Испания и др ) иметь под рукой доступ к всемирной сети.

В настоящее время присутствие бренда Easy4 в визовом центре организовано силами мобильного оператора, что, с одной стороны, позволяет наиболее эффективно реализовать промо-составляющую сотрудничества, с другой – подготовиться к передаче в адрес One Vasco функций реселлера.

В перспективе продажа услуг связи может стать собственной услугой One Vasco – для этого Группа компаний Easy4 готова выступить в качестве оператора MVNE (Mobile Virtual Network Enabler) и обеспечить работу самостоятельного виртуального оператора связи (MVNO) под брендом заказчика. Таким образом, SIM-карта с подключенными специальными тарифами на международные звонки и интернет может стать неотъемлемой частью визового продукта.

Дмитрий Димитров, заместитель генерального директора ООО «Сонет»: «Предлагаемые оператором Easy4 тарифные решения в мобильной связи и передаче данных инновационны для туристического рынка, так как, по сути, нивелируют понятие роуминга с точки зрения стоимости платежей в поездках. Сотрудничество с мировым лидером в оказании визовых услуг– безусловно, важный этап в развитии бренда Easy4, так как позволит заявить о себе концентрированному ядру нашей целевой аудитории, и, конечно, обеспечить стабильную голосовую связь и передачу данных во всех регионах присутствия бренда».

Кирилл Федотов, заместитель генерального директора One Vasco - STA International: «Связь в поездках, равно как и ее стоимость – один из основных вопросов, волнующих путешественников, помимо оформления визы. Благодаря сотрудничеству с Easy4 мы не только экономим время клиентов, но и их деньги, т.к. предложение компании-партнера является наиболее выгодным на рынке мобильной связи для путешествий».

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии