Главное Свежее Вакансии   Проекты
92 2 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Forking – источник дохода во время карантина!

Кого-то увольняют, кого-то закрывают... что будет дальше - никому не известно! Как же приспособиться и продолжить зарабатывать деньги, независимо от того, что происходит в мире?

Когда ты начинаешь думать — как заработать, то вспоминаешь все свои навыки, значительные и не очень. Ты пытаешься их применить и монетизировать. Но, может быть стоит осваивать какие-то новые профессии и новые умения, чтобы быть в ногу со временем и при этом зарабатывать. Актуализировать себя и своё мышление получается далеко не у всех, люди ищут, люди продолжают искать!

И вот для всех, кто сейчас перепробовал много вариантов работ и подработок, но не заработал ничего, кроме головной боли, для вас у меня есть чем поделиться!

Сканер вилок Forking, который представляет компания NovaVi — это платформа, созданная на базе искусственного интеллекта, позволяющая сканировать вилки таким образом, чтобы всегда выходить в плюс!

Это просто, если этому обучиться должным образом. И очень круто, что на платформе есть шикарное обучение от мастеров и наставников, где каждый шаг новичков сопровождается грамотным контролем, где покажут и расскажут, какие бывают тонкости в профессии, какие подводные камни могут оказаться на пути и как их правильно избегать.

Профессия «Спортивный арбитраж» — это новая, набирающая обороты, ниша. И в Forking есть разные варианты обучения, где можно выбрать подходящий именно вам алгоритм действий. Плюс в том, что зарабатывать и получать свои первые деньги вы начнете практически сразу, потому что обучение предполагает не только теоретический пласт, но и обширную практическую часть.

Тысячи людей уже выбрали для себя Forking, как источник постоянного заработка, основного или дополнительного. Это очень удобно и не занимает много времени, в день может занять от получаса до двух-трёх часов, всё зависит от вашей увлеченности процессом и от того, сколько денег вы хотите заработать.

Чтобы начать зарабатывать с Forking, нужно связаться с дистрибьютером и приобрести лицензию. Сама лицензия стоит 60$ на год, ежемесячный платеж за пользование лицензией — 40$. Давайте разберемся, что же входит в эту сумму:

1.Обучение новой профессии — спортивный арбитраж

2.Возможность работать из любой точки мира и зарабатывать

3.Много новых полезных знакомств с профессионалами сферы и сильнейшими лидерами

4.Поддержка 24\7 по всем возникающим вопросам

Почитайте отзывы в интернете про Forking, посмотрите видео от реальных пользователей, все эти люди с удовольствием делятся в сети своими результатами, большими и маленькими победами.

Ситуация в мире диктует свои правила, так что, прекращаем метаться из угла в угол и начинаем зарабатывать!

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Маленький Принц
Ну что, приехали, да здравствует продление карантина!))) А мне - что. Я как работал с Forking - так и продолжаю, уже более полугода. Сейчас вышел на стабильно хороший доход, трачу несколько часов в день. Выходные устраиваю! Как и в любой работе. Знаю, что эта гонка не прекратится. Спорт был, есть и будет. И делать на нем деньги можно!
Ответить
Шура Наземный
Forking стал для меня отличным сообществом профессионалов и помощников, а также способом для допзаработка в интернете. Работаю уже полгода. Золотых гор не набрал, но и в минус не ухожу. Всегда стабильно получается вторая зарплата. А друзья все равно не верят))))
Ответить
Выбрать файл
Не пропустите публикацию!
Бизнес Онлайн
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.