Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Агентство интернет-продаж
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
36
Эбиа

Эбиа

www.ebia.ru

23
Enlite

Enlite

enlited.ru

22
YAGLA

YAGLA

yagla.ru

17
Venyoo

Venyoo

venyoo.ru

15
2.0

2.0

twozero.ru

14
SE Ranking

SE Ranking

seranking.ru

14
likearea

likearea

smm.li

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Relap

Relap

relap.io

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

Скрытый маркетинг: 10 фактов о нашей работе

350 2 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Скрытый маркетинг — отзывы и комментарии о продукте. Это важный в кризис инструмент. Чем меньше у людей денег, тем больше они присматриваются к продукту. И отзывы в сети играют первую скрипку.

1. У нас работают только женщины. Потому что женщины умеют подавать информацию в нужном свете, как никто другой. У нас это в крови еще со времен пещер и собирательства.

Мы обращаемся за консультацией к мужчинам когда нужны технические подробности.

2. Мы единственные, кто действительно собирает реальные отзывы по людям, прежде чем начинает работать — мы используем истории из жизни, настоящие ситуации и подачу, чтобы каждое сказанное слово было естественным.

3. Когда мы продаем отзывы, мы подразумеваем отзывы и комментарии. Потому что каждый наш агент на площадке под присмотром менеджера — ведет себя натурально, общается, поддерживает беседу.

4. Мы не беремся за проекты, в которые не верим. Не работаем с политикой, откровенной ложью и мошенниками.

5. Мы подбираем площадки под отзывы, исходя из выдачи Гугла и Яндекса. Это путь вашего клиента — он вбивает в поисковик «вкусная пицца в Москве» и видит сайты, где идет обсуждение. На эти сайты мы и заходим. Так мы влияем на мнение там, где это важно и где это точно заметят.

6. Мы можем общаться на самые разные темы — от сложных банковских продуктов до прелести вкуса мясных котлет.

7. У нас есть своя лаборатория, где мы изучаем разный подход к подаче информации — что больше вызывает доверие, какая реакция людей будет воспринята лучше. Мы работаем с негативом и используем методы манипуляций. Это все нужно для того, чтобы никто и никогда не заметил нашу работу, не догадался, что комментарии и отзывы написаны специально.

8. О скрытом маркетинге говорят, что это плохо, потому что это ложь. Это не так. Мы помогаем продукту заявить о себе на рынке. Это может быть частная фермерская лавочка, качество продуктов которых намного выше магазинного. Но чтобы о них узнали, нужно использовать разные каналы продвижения. И отзывы людей — один из ключевых факторов в запуске такой рекламной кампании.

9. Скрытый маркетинг — лучшая реклама. Его плюсы в том, что любой рекламный бюджет откручивается, а отзывы будут работать на вас годами. И даже если завтра у компании не останется маркетинговых бюджетов, а доллар взлетит до 140 рублей, отзывы останутся.

Его минус — его нельзя посчитать в прямых заказах. Это инструмент, который постепенно влияет на мнение людей и приводит их к покупке.

10. У нас работают уникальные люди, которые незаметны и эффективны, словно женщины-кошки. Мы знаем, как, где и что говорить и умеем это делать профессионально.

Берем на себя головную боль по подбору площадок, регистрации, отзывам. И в конце месяца присылаем вам подробный отчет со скриншотами и ссылками.

Веников не вяжем.

Если вы хотите, чтобы мы вели для вас скрытый маркетинг, оставьте заявку на нашем сайте или напишите мне лично в Facebook.

picture_3.png

Ева Кац, управляющий партнер Агентства интернет-продаж 5 o'click

+2
Первые Новые Популярные
Oleg Nechaev
То есть это обычные крауд-ссылки с разбавлением дискуссией для сайтов или партизанское продвижение сарафаном оффлайнового бренда? Цена такой ссылки? Почему мне не купить на тех же биржах как Адвего? В чём профит?
Ответить
5 o'click
Агентство интернет-продаж
5 o'click
Олег, мы не продаем ссылки. Мы продаем комментарии с упоминанием бренда/продукта. Комментарии, которые оставляют живые люди, в беседе, написанные так, как это делают настоящие комментаторы.
Для этого мало просто сделать заказ на бирже. Мы изучаем продукт, ведем ветку беседы, заводим новые темы, если надо, и поддерживаем разговор. Ничего общего с покупкой ссылок скрытый маркетинг в нашем исполнении не имеет.
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать