Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Консалтинг и дизайн для краудфандинговых проектов
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
45
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

15
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

13
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

12
Convead

Convead

convead.ru

11
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

11
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

11
Flowlu

Flowlu

flowlu.ru

10
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

10
KEPLER LEADS

KEPLER LEADS

keplerleads.com

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Magic Cup на Boomstarter - технологичная термо-кружка с дополненной реальностью

1 693 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Рассказываем о проекте, которому помогаем в проведении краудфандинговой кампании. Magic Cup - редкий гаджет-проект. Подобные проекты не редкость на западных крауд-сайтах, но в России скорее исключение, чем правило.

Так сложилось, что в российском краудфандинге успеха добиваются в основном музыкальные и кино-проекты, а также издание книг. Тем приятнее рассказать вам о Magic Cup - проекте, которому мы помогли с оформлением и съемками видео.

Magic Cup - это термо-кружка и мобильное приложение. С помощью последнего пользователь может записать поздравление близкому человеку, добавить к нему один из предустановленных эффектов и слова-пожелания, а затем подарить кружку. При наведении мобильного устройства на Magic Cup, на экране появляются слова-пожелания и красочная анимация. Нажимая на слова, пользователь как бы "складывает" их в кружку, а в завершении над кружкой появляется такой "хрустальный шар" с записанным заранее видео-поздравлением. Процесс сопровождается музыкальным рядом и в комплексе все это выглядит более чем хорошо.

Проект собрал за первую декаду более 130 000 рублей, это почти 90% от нужной суммы. Сбор денег продлится еще месяц, и если динамика сохранится, Magic Cup станет крупнейшим гаджет-проектом в российском краудфандинге.

Это хорошо и вот почему.

1) Успех Magic Cup привлечет других авторов. Ориентируясь на оформление Magic Cup они будут красиво заполнять проекты и научаться грамотно презентовать свои идеи. Общий уровень российского крауда повысится.

2) Российские авторы перестанут смотреть на западные рынки и обратятся к рынку внутреннему. Российские пользователи смогут легко принять участие в краудфандинговых гаджет-кампаниях на Бумстартере и Планете и получить новые устройства по более выгодным ценам, чем на западных площадках.

3) Успех Magic Cup укрепит уверенность пользователей российских крауд-сайтов, что в России есть необычные и интересные технологические проекты. Общий приток спонсоров также увеличится за счет сарафанного радио. Большее количество спонсоров увеличит шансы на успешный сбор для каждого отдельного автора. Собирать деньги будет проще.

Успеха проекта "28 Панфиловцев" открыл дорогу молодым режиссерам и авторам фильмов . Возможно Magic Cup сможет сделать то же самое для гаджет-проектов и мы гораздо чаще будем слышать об успехах российских авторов на российских же крауд-площадках.

0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать