Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
318 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Лояльность оптом. Как русский немец конвертирует гнев в милость

Можно ли заработать на продаже клиентских отзывов интернет-магазинам? Так делают на Западе, и мало что мешает повторить это в России, уверен основатель Shoppilot Станислав Бай

Клиент купил мультиварку в интернет-магазине. Перезвонили сразу после размещения заказа, вежливо проконсультировали, не хамили. Товар привезли вовремя, в полной комплектации и без видимых повреждений. Магазин получил деньги, клиент – заказ. История закончена?
То, что для множества российских предпринимателей ответ – «да», вас наверняка не удивит. Но Станислав Бай, с раннего детства живший в Германии, был удивлен – в известном смысле, приятно. Ведь это означало, что перед ним простирался потенциальный рынок, где он мог попытать счастья.
Проект Shoppilot, который Станислав запустил минувшей весной, предложил интернет-торговле новый сервис – автоматический сбор и управление клиентскими отзывами. Оценка услуги потребителем, по его убеждению, не просто дань цивилизации (хотя послепродажный контакт с покупателем на Западе уже давно банальность). Для e-commerce это еще и важный маркетинговый канал, а также верная форма продвижения, особенно в России, где доверие виртуальным торговцам не назовешь высоким.
inside2.jpg
Станислав Бай

Полную версию статьи можно прочитать на Slon.ru
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать