Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
382 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Месяц работы новой украинской социальной сети

SocialFace месяц он-лайн

Прошел почти месяц со дня презентации сети SocialFace. Как и месяц назад сеть является совмещением элементов Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники. За этот месяц в сети было исправлено много ошибок и добавлены элементы для более легкого использования сети. За этот маленький шаг мы получили около 200 сообщений с приветствием и благодарностью за сеть, которая меняет жизни людей, которые выбрали SocialFace. Мы даже не могли подумать о том, что в сети люди будут влюбиться друг в друга, только за месяц работы, другие благодарят за то, что мы им помогли найти друзей из разных уголков Украины и это далеко не первый случай, когда наша сеть, SocialFace объединяет людей в одну большую семью, патриотическую, сильную, единую.

За этот месяц в сети зарегистрировалось около 5000 пользователей, много кто говорил, что наши сервера не выдержат, но их надежды развеялись, как вражда над Украиной, серверы выдерживают все нагрузки сети, при этом работают без перебоев больше месяца, это большая работа наших дата-центров, которые расположены и территории Украине (в Киеве, Львове, Ивано-Франковске и Днепропетровске) и со временем их будет все больше, для быстрого общения, справедливости ради сказать, что сеть SocialFace в работе очень быстрая (время загрузки уменьшили с 4.5s на 3.84s) -согласно данных сеть работает быстрее на 42%, чем другие Украинские социальные сети.

Относительно мобильных платформ - это вопрос времени, но впоследствии наши программисты сделают качественный продукт, для того, чтобы Вы не теряли возможности в общении с друзьями, следить за новостями или читать любимые группы в сети.

Работы еще много, но этот месяц показал, для чего мы существуем, для чего мы нужны, какова роль сети в обществе. Но название сети SocialFace переводится как лицо общества, ее состояние, люди.

Спасибо за то, что выбираете SocialFace.
+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать