Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Единая система управления онлайн-продажами гостиниц
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
26
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

25
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

12
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

11
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

9
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

9
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

8
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

«TravelLine: Channel manager» выходит на российский рынок

683 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Спешим поделиться радостной новостью! Мы наконец-то завершили разработку собственного менеджера управления каналами продаж. «TravelLine: Channel Manager» значительно упрощает работу отеля с порталами электронного бронирования (IDS и OTA). Наш channel manager является первым продуктом своего класса, созданным российскими разработчиками для русскоязычных отельеров.

Александр ГалочкинАлександр Галочкин, генеральный директор TravelLine: «Мы получали множество запросов на разработку сервиса управления каналами продаж. Многие наши партнеры имеют опыт использования зарубежных решений подобного класса. Они попросили взяться нас за разработку channel manager’а, оценивая сотрудничество с TravelLine в других проектах.

В случае с channel manager мы применяем модель абонентской платы. Неважно, каким количеством каналов вы хотите управлять: в любом случае цена составляет 3 000 рублей в месяц. На сегодняшний день завершена интеграция сервиса с Booking.com, Ostrovok.ru, Oktogo.ru и Hotel-inn.ru. На очереди еще несколько площадок. Мы активно развиваем сервис, регулярно добавляя поддержку новых порталов бронирования».

Наталья ПузиковаНаталья Пузикова, директор по развитию TravelLine:
«Для кого мы разработали channel manager? Для отельеров, которые дорожат временем своих сотрудников и понимают все выгоды автоматизации. Работая с менеджером каналов, вам не нужно вручную обновлять цены и квоту номеров в каждом портале бронирования.

Как только гость сделал бронь, например, на booking.com, channel manager автоматически обновляет квоту во всех остальных каналах. В том числе и на сайте гостиницы, если на нем работает „движок“ бронирования от TravelLine.
В результате уменьшается также число ошибок при работе с электронными порталами».

Федор ТарасюкФёдор Тарасюк, директор по развитию бизнеса Oktogo.ru
: «Интеграция Oktogo с „TravelLine: Channel manager“ — важный аспект нашего развития. Многие гостиницы, с которыми мы работаем, уже используют продукты TravelLine.

Синхронизация наших сервисов — это в первую очередь оптимизация и упрощение работы отелей.

TravelLine зарекомендовал себя как сильный игрок гостиничного рынка России. Я уверен, что появление нового продукта будет положительно воспринято отельным сообществом.

Сотрудничество Oktogo и TravelLine будет продолжаться и в дальнейшем. Российские отели еще не до конца используют потенциал онлайн-продаж, и мы совместными усилиями готовы менять эту ситуацию к лучшему».

Павел БабенкоПавел Бабенко, региональный директор по работе с отелями Ostrovok.ru
: «Мы стремимся поддерживать и внедрять все самые современные технологии в туризме и гостеприимстве, которые помогают нашим партнерам в работе с Ostrovok.ru.

Поэтому мы поддерживаем инициативу TravelLine разработать первый российский channel manager. Тем более, что компания TravelLine уже создала не один удачный и популярный у отельеров продукт.

Мы видим, что все больше и больше отельеров в своей повседневной работе используют менеджеры управления каналами продаж. Интеграция Островок.ру с TravelLine позволит предоставить нашим партнерам возможность еще более удобно и быстро управлять своими продажами, а также обезопасит от возможных перебронирований».


0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать