Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
Выбор редакции:
Как стать поставщиком государства: пошаговая инструкция

Как создается анимационный ролик

Что выбрать SMM или SEO, что эффективнее для продвижения малого бизнеса?

Продвижение школы астрологии Марка Русборна: 1756 заявок и 285 продаж

Размеры PornHub, Запретный контент в Facebook и живые обложки Вконтакте

ГК ПИК в Кунцево поддерживают боты

CRM для очень маленького бизнеса / фрилансера

Ответили в директ: самые раздражающие приемы SMM

Как мы ходили на WildBerries за пассивным доходом

Деньги — не главное: что действительно важно для запуска стартапа

241 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Нововведения AirPush

«Cannes Lions» 2015 закончились, но мир рекламы еще долго будет обсуждать все, что на них анонсировали. Вот и мобильная рекламная сеть AirPush представила свои обновления.

Произошел новый большой прорыв одной из рекламных платформ, которая уже и так стала довольно популярной на рынке. В четверг, разработчики мобильной рекламной сети AirPush в Лос-Анджелесе презентовали свой новый рекламный инструмент PCI - Performance Creative Initiative.

Подобно другим площадкам, которые стремятся упорядочить и усовершенствовать свою работу, AirPush в последнее время тяжело работают над новыми предложениями, что могут принести им большой успех.

PCI позиционируется, как программа, которая сочетает в себе результат многих лет инноваций и опыта рекламных агентств топ-уровня и проверенными возможностями достижения эффективности.

Маркетологи знают о всех недостатках, от которых могут пострадать рекламные кампании, и AirPush приступили к поиску путей разрешения этих проблем. Ядром новой программы является реорганизация процесса покупки традиционной медиа рекламы. Вместо задач, что исполняются отдельно – проектирование, распределение и оптимизация, PCI упрощает процесс, устраняет точки провала, и оптимизирует прибыль мобильных кампаний. Представители AirPush говорят, что PCI предоставляет доступ рекламным агентствам к разработке индивидуальных проектов, разрешает достичь лучшей цены за рекламу, а также возможности оптимизации в режиме реального времени и служат для увеличения эффективности рекламной кампании.

Для рекламодателей, которые получают доход от уже заработанных на рекламе денег, проект включает в себя явные преимущества для сокращения затрат и повышения ключевых показателей продуктивности.

Нужен ли на рынке PCI? Затраты на мобильную рекламу постоянно растут с тех пор, когда люди всего мира начали относиться к мобильному телефону, как к средству первой необходимости.

По скромным прогнозам, только в США затраты на рекламу в мобайле достигнут около 42 миллиардов долларов к 2018 году, увеличившись на 43%, по сравнению с 2013 годом.Данные: Business Insider.

Но как AirPush воплощает все это в жизнь? Будучи непосредственно интегрированным в 150 000 активных мобильных приложений и вебсайтов все происходит довольно просто. PCI предоставляет рекламодателям проектные возможности всех стандартных форматов IAB, а также новый рекламный блок AirPush, абстрактные баннеры (изменяющиеся, прозрачные накладки на мобильные приложения). Удивительно, но используя эти рекламные блоки, продуктивность увеличивается от 50% до 323%, в сравнении со стандартными баннерами в традиционной медиа рекламе.

«AirPush была основана с акцентом на постоянные инновации, творческое совершенствование, и расширение возможностей компании», объясняет Кэмерон В. Пиблис, директор AirPush. «На протяжении последнего года мы тяжело работали, чтоб создать универсальную программу и собрать все необходимые для успеха РК в мобайле элементы под одной крышей. Результаты превзошли все наши ожидания, и мы хотим расширить программу до большого рекламного содружества».

Камерон также представил программу на Международном фестивале «Cannes Lions» 2015. Он завершил обсуждение вопросом: «Что случится, если закрыть аналитика, дизайнера и медиа покупателя в одной комнате?» Присутствующие были заметно поражены.

Обзор мобильной рекламной сети AirPush можно найти здесь.

Не разобрались, что за сервис AdMobiSpy? Берите бесплатно день полного доступа! Кодовая фраза в нашу поддержку: “Хочу доступ!”.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Выбор редакции:
Как стать поставщиком государства: пошаговая инструкция

Как создается анимационный ролик

Что выбрать SMM или SEO, что эффективнее для продвижения малого бизнеса?

Популярные за неделю
Artem
12
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать