Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Мобильные приложения и стартапы
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
36
Эбиа

Эбиа

www.ebia.ru

23
Enlite

Enlite

enlited.ru

22
YAGLA

YAGLA

yagla.ru

17
Venyoo

Venyoo

venyoo.ru

15
2.0

2.0

twozero.ru

14
SE Ranking

SE Ranking

seranking.ru

14
likearea

likearea

smm.li

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Relap

Relap

relap.io

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Мобильные приложения для управления личными финансами

125 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Согласно прогнозам компании Frost & Sullivan (Mobile Financial Services — A Technology and Market Analysis) к 2018 г объем мобильных транзакций увеличится до 72,33 млрд. евро.

Мобильные приложения для управления личными финансами.

(комментарий предоставил Управляющий партнер компании ООО “Арканит”, Давид Дадиани)

Недавнее исследование компании Frost & Sullivan «Мобильные финансовые услуги — анализ рынка и технологий» (Mobile Financial Services — A Technology and Market Analysis) показало, что в течение следующих шести лет в Европе ожидается увеличение количества пользователей мобильных банковских услуг в четыре раза. Кроме того, согласно прогнозам, к 2018 г. объем мобильных транзакций увеличится до 72,33 млрд. евро.

Рост использования мобильных финансовых сервисов связан с потребностью безопасно и быстро управлять финансами.

При выборе подходящего приложения среди большого разнообразия, первое, чем стоит руководствоваться - это финансовыми целями: накопление, экономия, контроль затрат, контроль доходов и тп. Второй критерий - наличие удобного функционала накопления, сводки баланса, привязки к счетам, истории транзакции и оперативной обратной связи. Третий и, как правило, самый заметный критерий - юзабилити приложения: дружелюбный дизайн, информативность и понятная логика управления.

Обязательно следует обратить внимание на отзывы. Исходя из них, можно быстро определить сильные и слабые стороны приложения. Мы в своей работе всегда используем данную информацию, так как это позволяет оперативно выявить и исправить недостатки.

Если говорить о безопасности использования конфиденциальных данных, надо отметить, что случаев масштабных мошенничеств в сфере финансовых приложений на данный момент не известно.

Кроме того, рынок мобильных приложений для управления личными финансами постоянно пополняется усовершенствованными версиями с множеством новых функций, например, привязка к адресной книге, геолокации пользователя, сканирование и сохранение данных карты, интеграция с соцсетями, возможность связаться с банком в одно нажатие и прочее.

В России рынок мобильных финансовых сервисов не так хорошо развит как в Европе и США. Однако это означает, что нам однозначно есть куда расти, используя, в качестве преимущества, опыт наших зарубежных коллег. Вкладом компании “Арканит” в развитие мобильных приложений для управления личными финансами на российском рынке станет запуск приложения, уникального своим функционалом и алгоритмом работы между пользователями - оно подходит как для физических лиц, так и для бизнеса. Анонс проекта ожидается в январе 2016г. Анализ рынка показал высокую потребность в нашем продукте.

0
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать