Главное Свежее Вакансии   Проекты
185 5 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Осознание бизнеса и поиск инвестиций

Мы начинали этот бизнес с той идеей, что хочется чего-то нового на рынке общепита. Надоел привкус уксуса в бургерах. Непонятная горчица или соус в сандвичах. Шаурма так вообще никогда не была нормальной - дорогой и качественной. Большой шок был, когда мы узнали, что в Маке привозят сушеный лук, потом заливают его водой и кладут в бургеры. Это ужасно. У меня у самого аллергия на многие продукты. Алина в нашей команде питается только определенными продуктами. А Ильмир не переносит многих странных запахов. В общем это нас и объединило. И мы под общей целью: создаем здоровый фаст фуд в привычном виде.

Делать бизнес в общепите не так уж и легко. Много подводных камней. Своих хитростей. Приходится прибегать к разным ухищрениям, оптимизации и налаживанию всего процесса.

Пока мы работаем, как доставка. В апреле по плану запланировано открытие полноценной точки.

Давайте расскажу, что такое Бейгл. Бейгл – это еврейский бублик из разнообразного теста, который перед запеканием нужно варить в воде. Мы стараемся делать их на заквасках, так как это натурально и полезно. Его любят в США и Европе.

В начале ХХ века американцы переделали Бейгл в некое подобие бургера или сэндвича. Спустя 100 лет, Бейглы имееют разнообразное количество начинок: мясных, соленых и сладких. Много разнообразных вкусов и видов. В каждом городе Бейглы готовят по-разному, так и наши Бейглы особенные. Главное преимущество Бейглов в том, что начинка может быть абсолютно любой. Вот, как хотите сделайте его и бублик будет идеально сочетаться с начинкой.

Бейгл имеет уже 400 летнюю историю. Сами бублики испокон веков готовили в России, в основном на праздники. Сушки, баранки и рогалики или немецкие брецели – это изделия одного семейства, только структура разная. Из-за советской перестройки, а потом и развала СССР наши повара и хозяйки забыли про этот продукт.

И вот на дворе 21 век. В Питере несколько молодых предпринимателей возрождают традиции на современный лад. И хочется сказать – успешно. Так и Казань впереди планеты всей идет в ногу со временем.

.........

Как мы делаем наш продукт?

1.Мы сами делаем соусы для наших бейглов из исходных натуральных продуктов: Тар-тар, Коул Слоу, Бешамель, Цезарь, майонез и кетчуп.

2.В сладкие бейглы мы добавляем только натуральные, сделанные на нашей кухне, арахисовую и шоколадную пасты.

3.Сами же бейглы мы делаем на закваске, для того чтобы пищеварение наших клиентов не страдало от дрожжей.

4.Мы не используем продукты с консервантами и усилителями вкуса и внимательно читаем состав и происхождение каждого ингредиента.

Наша миссия и девиз!:

Твори добро сытым (в социальных сетях #творидобросытым)

•создание альтернативы мировыми гигантами вроде MсDonalds, BurgerKing и KFC.

•создание международной сети бейгл баров с полностью на-туральными ингредиентами и настоящим вкусом каждого из них.

•Чтобы люди, которые следят за своим питанием иногда могли позволить себе быстрый перекус, зная, что будет вкусно и полезно.

•Чтобы дети с радостью ходили к нам и ели здоровую пищу.

Вообще, если Вас заинтересовал проект уже на этом этапе рассказа, то обязательно пишите комментарии, чтоб мы видили обратную связь.

P.S. Для потенциальных инвесторов.

•Все мы хотим быть здоровыми и жить вечно. Чтобы было много энергии и сил.

•Но современная фаст фуд и стрит фуд еда, которой все больше и больше становится в нашей жизни никоем образом не способствует нашей главной потребности в жизни – здоровье.

•Мы же делаем такую еду, которая отвечает сразу двум кривым спроса: здоровая еда (фитнес, сбалансированная) и фаст фуд.

•От наших бейглов не потолстеешь, не изменишь цвет и химический состав крови. Ты просто вкусно поешь, почувтсвуешь себя сытым и довольным. А потом опять придешь к нам. Снова…

Сейчас нам требуется всего 300.000 рублей. Мы провели полноценные расчеты, оценку рынка и своих возможностей. Продукт новый, поэтому нужно продвигать в массы.

Давайте делать этот бизнес вместе и мы станем легендой!

Мы уже первые. И будем первыми всегда и везде.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Екатерина К
Так вы уже реально сами делаете все, что описали, или это только планы?
Ответить
Bagelshire
Мы за настоящий вкус натуральных продуктов!
Александр Сычугов
Екатерина, мы на самом деле сами делаем все) работаем уже с 3 февраля. Многим людям нравится, что мы готовим.
Хотя для некоторых дорого, для кого-то бублик жестковат. Ну вкус и цвет как говорится) а так работаем каждый день с 10-22. Пока мы конечно в минусах. Нехватка денег заставляет пользоваться только бесплатной рекламой. Но к сожалению этого мало. Продукт новый и надо с умом выводить его.
Ответить
Екатерина К
Спасибо за ответ. Хотелось бы больше подробностей. Интересно же, как организовали все, как все проходило. Берите пример с Федора Овчинникова :) (в смысле чтобы рассказывать подробно).
Ответить
Bagelshire
Мы за настоящий вкус натуральных продуктов!
Александр Сычугов
Хорошо, буду так делать!) Мы и собирались в принципе свой блог организовать. Просто пока руки до него не доходят.
А так, скоро напишу еще один пост.
Ответить
Екатерина К
Спасибо, ждем.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир