Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
43 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Beeb.ru - cервис для поиска проверенных исполнителей в сфере авто- и мотоуслуг

Beeb.ru позволяет владельцам автомобилей, мотоциклов и коммерческого транспорта получать предложения от компаний и специалистов и выбирать лучшие из них.

b_5d11eb9ee5fda.jpg

Проект объединяет 38 услуг в 8 категориях: обслуживание и ремонт, шины и диски, уход, покупка запчастей и масел, дополнительное оборудование, тюнинг, страхование, профессиональная и техническая помощь. Таким образом, пользователь может получить весь комплекс необходимых услуг, зарегистрировавшись на одном портале.

Механика простая: владелец транспорта создает заказ в нужной категории и получает предложения от зарегистрированных в Beeb исполнителей. Он может сравнивать стоимость, локацию и время работы, следить за изменением цены на товары и услуги, анализировать рейтинг исполнителей, отзывы от других пользователей и выбирать, кому отдать свой заказ.

Исполнители, зарегистрированные в Beeb, получают базу заинтересованных клиентов, которым предлагают свои услуги. На этапе запуска сервис для них бесплатен. По окончанию тестового периода Beeb будет взимать от 2,25% комиссии за выполненные заказы. При этом исполнители по-прежнему смогут отправлять клиентам неограниченное количество предложений без дополнительных расходов. В этом уникальность бизнес-модели: сервис взимает плату за реальных клиентов, а не забирает деньги партнера за каждое предложение.

Новый сервис поможет решить и ряд других сложностей, которые до этого возникали в компаниях, пытавшихся перенести модель маркетплейса на рынок автоуслуг. Как правило, пользователи выбирают автосервис, автомойку или другого исполнителя по рекомендации. Им недостаточно простого просмотра списка компаний и их цен, что обычно предлагают маркетплейсы. Beeb позволит анализировать отзывы реальных заказчиков и изучать опыт других автовладельцев. Планируется, что сервис станет полноценной площадкой для общения водителей: в разработке раздел “Блоги”, где пользователи смогут делиться своим опытом, и “Сообщество” — место, где можно получить консультацию по автомобилю от профессионалов и других водителей.

Отсутствие контроля за работой компаний и частных лиц помогает решить система диспутов. Пользователь, которого не устроило качество оказанных услуг, может открыть спор в отношении исполнителя. Если участники не придут к компромиссу, к обсуждению подключится сотрудник сервиса. В случае вины исполнителя, он должен исправить работу или возместить стоимость услуги заказчику. За нарушение полагается блокировка аккаунта.

b_5d11dd59a3258.jpg

В числе других уникальных механик система наград и достижений, позволяющая поощрять за активность в сервисе, и виртуальный гараж пользователя. По сути, это персональная сервисная книжка, в которой содержится техническая информация об автомобиле. В будущем Beeb будет анализировать ее и подсказывать, когда нужно произвести обслуживание, ремонт, замену узлов и комплектующих.

Рынок автоуслуг до сих пор обладает серыми зонами и подводными камнями, которые рядовому владельцу транспорта не обойти. В результате, довольно часто, авто и мото владельцы впустую тратят свои нервы и время, переплачивают за ремонт и обслуживание. Мы создали сервис, который поможет найти проверенного исполнителя, сэкономить время и оптимизировать расходы. И к тому же обеспечит пользователю защиту от некачественного выполнения услуг. Компании и специалисты, в свою очередь, получают инструмент для увеличения прибыли, снижения затрат на рекламу и продвижение. С Beeb в выигрыше остается каждый участник сообщества.

(Никита Кожин - Основатель Beeb.ru)

На данный момент Beeb запущен в Москве, к нему уже подключились более 500 специалистов и компаний. Представители компании активно ищут партнеров, чтобы расширить географию сервиса, добавив к ней другие города России. В процессе разработки мобильные приложения для iOS и Android, которые сделают Beeb еще более удобным для пользователей.

Команда Beeb.ru

Никита Кожин - Основатель проекта

Занимал руководящие должности в финансовом и банковском секторе. Также должность коммерческого директора и директора по развитию в производственных организациях.

Александр Сорокин - Арт-директор

Проекты для: МТС, Мегафон, Qiwi, Ашан Ритейл

Владислав Кузнецов - Технический директор

Nigma.ru, PingDelivery

Андрей Холопов - Моушен-дизайнер

Проекты для: Связной, Ростелеком, Газпром, Samsung

Илья Бурмакин - 2D, 3D designer

Проекты для: Takeda, Anvio, Well, Вертолёты России

Егор Воронов - Продюсер

Проекты для: SAP, НПС МИР, amoCRM, Microsoft

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии