Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
😼
Выбор
редакции
75 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Малому бизнесу: как о моих услугах узнали через Биглион и что за этим последовало

Предоставление услуг - понятный способ начать свое дело. Не нужен колоссальный объем вложений на запуск, можно подсчитать количество целевой аудитории, рассчитать потенциальный объем рынка или, как минимум, количество клиентов, если речь идет о "районном" бизнесе.

Но какой бы заманчивой ни казалась работа на себя, решаются на этот шаг немногие. Это понятно. Недостаточно просто запуститься, найти сотрудников и открыть двери: нужно заранее продумать, как продвигать свой товар или услугу, какие инструменты для этого подходят и, главное, сколько это стоит. Площадок для продвижения товаров и услуг в интернете немало, но как правильно выбрать, чтобы не ошибиться и не потерять в деньгах?

b_5cf0c47233741.jpg

Тут можно прочитать очень много статей, получить образование, опросить знакомых, выбрать приличного подрядчика на продвижение и бесконечно принимать участие в битве за клиентов. Но это дорого, долго и не факт, что сработает:)

Уже несколько лет подряд многие, кто начинает бизнес, связанный с оказанием услуг потребителям, обращаются к “Биглион”. Хитрость в том, что эта площадка дает возможность получать серьезные охваты среди потенциальных клиентов и использоваться для запуска новых продуктов, услуг и промо-акций.

У компании сотни успешных b2b кейсов. Ниже отобраны несколько вдохновляющих историй, когда благодаря крупнейшнему в рунете агрегатору скидок на самом деле удается развить собственный проект.

Салон красоты

«Сперва я открыла салон красоты в Казани. Тогда я узнала о системе купонов и так началось мое сотрудничество с сайтом «Биглион». Сотрудничество продолжалось 3 месяца. С помощью купонов мне удалось привлечь клиентов, которые впоследствии стали постоянными. Позже по семейным обстоятельствам я переехала в Самару, где решила вновь открыть свой салон красоты и тут меня тоже выручил «Биглион». Я вновь запустила акцию по купонам через данный сервис и он снова оправдал мои ожидания», - рассказала Зульфия Мингазова, владелица салона красоты «Сплетница» в Самаре.

Клининг автомобилей

Как выяснилось, «Биглион» помогает не только в продвижении салонов красоты, но и в других сферах. «У меня клининговая компания автомобилей, которая находится в городе Тольятти. Еще 9 лет назад, когда только появился «Биглион», я прибегнула к продвижению своих услуг и не прогадала. Те клиенты, которые пришли ко мне 9 лет назад, по сей день являются моими постоянными клиентами. А учитывая, что «Биглион» покрывает всю самарскую область, ко мне едут на химчистку со всех краев региона. Конечно, это оправданные вложения и сотрудничество. И сейчас, чтобы привлечь новых клиентов, я всегда обращаюсь к «Биглиону». Это отличная площадка для малого бизнеса», - отмечает Наталья Нугуманова, директор компании «Новый вид».

Стоматология

По словам Ларисы Ахтеряковой, директора стоматологического кабинета «Авентин» в Тольятти, площадка «Биглиона» помогла ей привлечь клиентов, когда она только объявила о своем открытии. "За 3 месяца сотрудничества с «Биглионом» к нам пришли порядка 200 клиентов. Если учесть тот факт, что мы только открылись, то это довольно большой успех. Самое интересное – клиенты остаются после первого приема по купонам и становятся постоянными. К сожалению, некоторые думают, что, когда услуга оказывается со скидкой, она оказывается хуже - это совершенно не так, потому что для любого предпринимателя важно, чтобы клиенты стали постоянными. Поэтому мы оказываем одинаково качественные услуги всем клиентам, так как благодаря Биглиону получаем большой объем новых знакомств, которые, получив услугу нужного качества, приходят снова", - поделилась Лариса Ахтерякова.

Итак, если компания начинает бизнес в сфере услуг и нуждается в массовой рекламе - площадка “Биглиона” оптимальна. Достаточно зайти на сайт и убедиться в том, что там есть раздел, в котором вы сможете добавить свое предложение.

b_5cf0c5bb4f152.jpg

Стоит отметить, что для любых стартапов важно разработать интересную идею в сфере оказания услуг, способную заинтересовать клиента. Тем более в последние годы малый бизнес развивается быстрыми темпами, и необходимо выделиться, чтобы вас заметили. Ведь стартапов в бьюти-сфере в настоящее время не сосчитать, не говоря о сфере общепита и др. Именно поэтому в борьбе за клиентов нужно использовать все каналы. Именно так можно добиться качественного развития.

Как стать партнером “Биглиона”?

Достаточно зайти на сайт “Биглиона” в своем городе и внизу страницы найти раздел “Для вашего бизнеса” или перейти в него прямо по ссылке. Там можно ознакомиться с необходимой информацией и обратиться в службу работы с партнерами по электронной почте, телефону или с помощью формы обратной связи.

Что касается «Биглиона», то компания развивается согласно общим тенденциям в e-commerce, постоянно оптимизирует работу как с партнерами, так и с клиентами, наращивает базу клиентов и поэтому является отличной площадкой для малого бизнеса, у которого может не быть такого количества ресурсов: IT подразделений, узких специалистов по Интернет-рекламе, разработчиков и консультантов.

В последние годы отмечается, что именно благодаря сотрудничеству с «Биглионом» небольшие стартапы сегмента «услуги» успешно выходят на рынок без крупного маркетингового бюджета. На сегодняшний день «Биглион» сотрудничает с более чем 20 тыс проверенных партнеров–компаний, которые предоставляют пользователям выгодные и качественные услуги.

По данным аналитиков компании, среднее количество уникальных партнеров в месяц на сайте в 2018 году выросло на 8% по сравнению с 2017 годом и составило 8,8 тысяч.

География сервиса постоянно расширяется. Приобретать товары, получать услуги в самых разных сферах – красота, здоровье, обучение, развлечения, и даже путешествовать по выгодным ценам сейчас могут жители 75 городов, включая Москву, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Самару, Екатеринбург, Волгоград, Калининград, Челябинск, Ярославль, Астрахань, Краснодар, Сочи, Чебоксары, Тюмень и многих других. По сравнению с 2017 годом количество городов присутствия компании увеличилось на 13%. В состав «Биглион» входят 46 городов с собственными офисами и 23 открытых по франчайзинговой модели представительства.

«Биглион» – крупнейший в России онлайн-сервис, реализующий идею разумного потребления. Через сайт и мобильное приложение компания предоставляет миллионам пользователей скидки до 90% на товары и услуги. Также «Биглион» развивает собственный кэшбэк-сервис и является агрегатором скидок сторонних Интернет-магазинов.

Сервис основан в 2010 году, сегодня работает в более чем 75 городах России и сотрудничает свыше 20 тыс партнеров. Многоступенчатая проверка партнеров обеспечивает высокое качество услуг. Биглион посещают в среднем 3,5 млн. уникальных пользователей ежемесячно и около 30 млн. в год.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии