Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Нарративы и всё самое интересное
Перейти
Продвинуть свой проект
81 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Сервис BOONCITY получил грант от Алишера Усманова

Алишер Усманов выбрал первого победителя в конкурсе стартапов Usmanov Challenge — сервис благотворительных встреч BOONCITY.

Алишер Усманов выбрал первого победителя в конкурсе стартапов Usmanov Challenge — сервис благотворительных встреч BOONCITY. В качестве награды сервис получит от бизнесмена безвозмездный грант размером 1 млн рублей.

BOONCITY — сервис, который позволяет выиграть на аукционе живые встречи с «неординарными и даже известными людьми». При этом собранные на аукционе деньги направляются на благотворительность.

Разработчики приложения поставили цель – помочь людям выйти из виртуального мира и вернуться к реальному общению, чтобы помогать тем, кому необходима поддержка. Глобальная задача сервиса – создать масштабное сообщество социально-активных граждан.

22222222222.png.750x346_q95.jpgС помощью BOONCITY можно найти новых друзей и деловых партнёров, познакомиться с интересными и «близкими по духу» людьми, встретиться тет-а-тет со своим кумиром или просто увлекательно и с пользой провести время.

Приложение сервиса доступно как для iOS, так и для Android.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир