Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
65 2 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Бот-революция идет полным ходом

Об этом свидетельствует подготовленный к запуску релиз платформы imperson.ai. Возможно, проект не вызовет среди мировой общественности такой же бурный ажиотаж, как Pokemon Go. Но польза для бизнеса -очевидна.

На днях компания Imperson, название которой с английского языка означает “обезличенный”, выпустила в релиз корпоративный проект — платформу imperson.ai, суть которой — создание, тестирование, внедрение и управления диалоговыми ботами Facebook Messenger, Skype, Kik, Slack, Twitter, Amazon Echo, SMS и многими другими.

Что все это может означать?

С Imperson.ai, бренды и агентства могут получить доступ к набору профессиональных инструментов для создания диалоговых ботов, у которых есть заданные цели, память о совершенных коммуникациях с пользователями, индивидуализация и возможности к обучению.

По информации, предоставляемой компанией Imperson, диалоговые боты будут помогать в продвижении и продаже товаров и услуг широкой аудитории.

Запуск imperson.ai предоставит digital-агентствам доступ к самой передовой технологии для создания и управления несколькими разговорными персонализированными ботами. Они будут способны обучаться и подстраиваться под стилистику общения организации, которую они будут представлять.

По словам разработчиков, искусственный интеллект и возможности машинного обучения стали следствием желания организаций взаимодействовать с клиентами с помощью программного обеспечения, а не дорогостоящих человеческих ресурсов.

К тому же, в сегодняшний век мобайла, когда людям удобнее общаться посредством переписки в Интернете через смартфоны и планшеты, неудивительно, что подобная коммуникация сможет стать действительно популярной и эффективной.

Эрез Баум, соучредитель и генеральный директор Imperson, так прокомментировал грядущий запуск платформы:

“Мы видим огромный потенциал в быстрорастущем рынке ботов. Сегодняшнее представление о ботах достаточно примитивно. Они основаны на меню, боты не могут дифференцироваться друг от друга и представляют нечто обезличенное. Релиз нашей новой платформы позволит креативным людям, представляющим бренды и digital-агентства, создавать более полный и глубокий сценарий общения ботов, которые будут общаться с потребителями “один на один” и тем самым располагать их к компании”.

К чему приведет запуск этого проекта — нам только предстоит узнать.

Однако, уже сейчас прослеживается четкая тенденция замены человеческой коммуникации на искусственный интеллект.

Станет ли это решением проблем обратной связи и человеческого фактора? Смогут ли организации предоставлять клиентам более качественное обслуживание? Будем следить за новостями.

© BYYD •Мобильная рекламная платформа

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
appvelox
Веб-разработка, мобильные приложения Android и iOS
Vladislav Volkov
Да, действительно imperson - хороший продукт. Общался с их ботом на сайте, он, пожалуй, лучше многих, но и его конечно можно завести в тупик.
Ответить
No comfort zone
Блог о развитии, бизнесе, разработке, взаимоотношениях
Екатерина К
Приведите пожалуйста, хотя бы один пример, когда использование бота лучше и/или эффективнее существующих способов решить задачу.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать