Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
😼
Выбор
редакции
400 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

5 способов привлечь клиентов и удвоить прибыль

​Без регистрации и смс. Просто рабочие стратегии, которые основываются на аналитике и данных, ведь каждая компания должна использовать это в своем маркетинге. Даем 5 идей, как привлечь клиентов и получить больше реальной прибыли.

1. Исключите нецелевых покупателей из вашего таргетинга

Чтобы получить максимальную отдачу от вложенных средств, исключите нецелевых покупателей из таргетинга. Американский автор книг по повышению эффективности бизнеса Чет Холмс писал — только 3% людей готовы покупать немедленно. Таким образом, любые деньги, которые вы тратите на оставшиеся 97% людей — уходят впустую.

Поэтому важно использовать точный таргетинг, чтобы определить людей, которые готовы совершить покупку здесь и сейчас. Каким образом таргетироваться? Для начала нужно понять портрет потенциального клиента, а потом настроить таргетинг по тем показателям, которые будут соответствовать портрету.

Но в мобайле можно поступить гораздо проще — например, размещать рекламу автоматически через пограмматик платформу. В частности, платформа BYYD предполагает точный автоматический таргетинг по основным показателям.

-1QFRxH0yo1DVfZq-GpZ_9B6DpqQbJaUvUk_mYib

2. Внедрите инструмент атрибуции с обратной связью

Чтобы доказать свою ценность для маркетинговых клиентов, покажите, как ваша работа повлияла на продажи. Правильная аналитика может сделать именно это.

С помощью отчетов с обратной связью файлы cookie и другие коды отслеживания (например, параметры UTM) используются для пометки URL-адреса для идентификации конкретных посетителей. Затем эти коды используются для отслеживания того, где посетитель встречает объявление, и как это взаимодействие информирует о продаже.

Тем, что вы не можете измерить, вы не сможете управлять.

3. Ориентируйте маркетинг на реальных пользователей

Маркетинг, основанный на людях, означает способность узнавать имя того, с кем вы имеете дело. Трафик веб-сайта в основном анонимный, чреват мошенниками и ботами. С помощью маркетинга, основанного на людях, вы отслеживаете каналы, чтобы убедиться, что ваше объявление или сообщение доставляется реальному человеку.

Отслеживайте URL-адреса, покупайте данные у издателей и используйте платные подписки для создания профилей целевых клиентов. Если вы хотите добиться реальных результатов, вам необходимо убедиться, что каждый человек, на которого вы ориентируетесь — реален.

photo-1542744173-05336fcc7ad4-1024x741.j

4. Прогнозируйте, чтобы привлечь клиентов

Правильно анализируя данные, маркетологи могут предсказать, кто и что будет делать дальше. Анализируя данные, сосредоточьтесь на том, как сигнализируют потенциальные клиенты перед покупкой. Если вы поймете, как ведут себя потенциальные покупатели, сможете предвидеть следующий шаг клиента.

5. Запускайте рекламу

Вместо того чтобы тратить десятки тысяч на один канал, например, только Google AdWords, используйте возможности, которые работают на мобильных и настольных платформах. Особенное внимание обратите на мобайл, так как большинство пользователей уже перешли в мир смартфонов и не собираются уходить обратно в десктоп.

Facebook, Google, YouTube, прямая почтовая рассылка, реклама в приложениях (с помощью программатик-платформ). Дело не только в том, чтобы найти лучший для вашего бренда канал, но и в использовании всех каналов. Другими словами, станьте вездесущими. Это поможет повысить узнаваемость. Но осторожнее — приестся пользователю нельзя. Постарайтесь найти ту «золотую середину».

Da5wNfMLYq-6vVZaH-3sXR0bppR1PC0HNaa7yFk7
+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.