Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
182 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Day of business / Напиток, который окрыляет

Об этом напитке слышал каждый, самый известный из энергетических напитков ныне существующих – Red Bull. Но далеко не каждый знает, как создавался один из самых успешных продуктов последнего десятилетия
.
Австрийский предпрениматель Дитрих Матешиц попробовал «Krating Daeng» («Красный Бык») в Тайланде и отметил, насколько возросла его работоспособность. Недолго думая, он приобрел лицензию на использование торговой марки и лицензию на использование химической формулы, так в 1984 году был основан Red Bull GmbH.

Начало было неудачным, потому что у Дитриха, было мало опыта в этой отрасли и рынок энергетических напитков в Европе, был на нулевом уровне. Первые годы компания приносила миллионные убытки, но благодаря агрессивному маркетингу, а именно распространению напитка в университетах и ночных клубах компания начала набирать обороты.
Позже, компания Red Bull GmbH приобрела команду Форумулы 1 Jaguar, которая теперь называется Red Bull – дорогая, но исключительно эффективная реклама бренда.

На данный момент доходы исчисляются миллиардами долларов, а напиток считается самым известным на рынке энергетических напитков.

Стоит отметить, что чрезмерное употребление энергетических напитков вредит вашему здоровью, поэтому лучше проконсультироваться с врачом.

5343a8b76fb6e.jpg
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать