Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
35 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

MCOM Foodtech 2019

Первая конференция о трендах foodtech: от dark store до dark kitchen и сервисах доставки

b_5d52bc3966f02.jpg

1 октября в Красном Октябре. Москва

Представители ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store встретятся на одной площадке, чтобы рассказать о настоящем и будущем foodtech.

12 спикеров, 30 экспертов и более 400 участников. 4 формата: лекции, мастер-классы, выставка и нетворкинг. В завершении конференции гостей ждет зажигательная вечеринка (доступно для билетов Premium и VIP).

Среди спикеров уже заявлены:

— Илья Красильщик, руководитель Яндекс.Лавка;

— Роман Чернявский, head of digital Domino’s Pizza;

— Олеся Машкина, управляющая по инновациям Вкусвилл;

— Роман Никитин, CTO Golama;

— Михаил Степанов, бренд-шеф Рынок на Студеной, ex-бренд-шеф Партия Еды, Greenbox, Дома Вкуснее;

— Григорий Кунис, основатель iGooods;

и другие.

Программа в основном потоке:

Секция: Будущее магазинов

Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или «темные склады» с быстрой службой доставки?

Секция: Будущее ресторанов

В какую сторону изменятся наши привычки посещения ресторанов и кафе. Продолжим ли мы готовить дома или будем заказывать блюда с доставкой на дом.

Секция: Маркетплейсы и технологии

За какими IT-решениями будущее компаний: уход в маркетплейсы еды или создание своих управляющих платформ?

Панельная дискуссия: Foodtech Conversations

В формате круглого стола участники обсудят самые горячие темы и актуальные вопросы foodtech сегодня:

— Маркетплейсы VS Свои приложения.

— Оффлайн VS Онлайн.

— Повышение лояльности и LTV.

Мастер-классы

Три мастер-класса в параллельном потоке на темы:

— Как избежать ошибок в создании своей IT-инфраструктуры

— Финансы и юнит-экономика в foodtech-стартапах

— Как подготовить свою кухню для службы доставки

Выставка и нетворкинг

На MCOM Foodtech 2019 будут организованы специальные зоны для нетворкинга с участниками и экспертами конференции. Также наиболее успешные и популярные foodtech-проекты и стартапы Москвы смогут рассказать о себе на выставке конференции.

Место проведения — Deworkacy

MCOM Foodtech 2019 пройдет в самом центре Москвы, в историческом здании «Красного Октября».

— Удобное местоположение в центре столицы.

— Большой зал на 500 участников.

— Зал для мастер-классов на 80 участников.

— Зона для нетворкинга и выставки на 240 кв/м.

— Библиотека для Afterparty.

Адрес: Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3, эт. 6.

О мероприятиях MCOM

Heads and Hands под брендом MCOM проводит серию конференций по цифровым сервисам и развитию мобильной коммерции в России. В первом MCOM Moscow 2019 участвовали: М.Видео, ЦУМ, Связной, Pandao, Яндекс.Еда, Dominos Pizza и другие.

Организационную поддержку мероприятий оказывает TRINET.WebFacultet.

Подробности и билеты на сайте

Организаторы: HeadsandHands, ENDY, TRINET.WebFacultet.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии