Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
21 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Легенда о виноделах

Неожиданный и приятный оказался заказ - написать текст для раздела сайта о виноделии, презентуя самих виноделов и их разработки. Творческий подход в очередной раз доказал, что мы не просто копирайтеры, а писатели. В основу истории каждого винодела легли реальные факты из нашей собственной жизни)))

b_5c49e8b892da6.jpg

Константин Спиваченку – технолог-винодел.

Разработчик новых сортов тихих вин.

Если кто-то спросит, что меня больше всего очаровывает в жизни, то ответ будет неизменным: «Большего очарования, чем в вине, я не встречал нигде и никогда». Наш род издавна славился знатными виноделами, и я не понаслышке знаю, как рождается роскошный напиток, находясь ещё на стадии созревания, внутри виноградной лозы. Я перебираю каждую гроздь, читаю историю своего народа и, приступая к изготовлению вина, вкладываю все знания, полученные от предков. Современные технологии позволяют мне сохранить первозданное качество и получить истинный гастрономический феномен. Каждый сорт вина требует подхода, основанного на доверии, прежде всего, самому себе. Я чувствую момент, когда вино созрело, и именно в моих руках оно становится для вас напитком, способным подарить наслаждение от культурного потребления. Марочное или коллекционное, десертное или столовое, красное или розовое – букет очарования настолько широк, что вы сможете наслаждаться им всю свою жизнь. Останавливая свой выбор на коллекции тихих вин от компании «Напитки Абхазии и К», вы приобщаетесь к традициям и истории абхазских и молдавских виноделов, которые сумели создать нечто большее, чем просто напиток.

b_5c49e8f19e7ae.jpg

Джику Петреску – Технолог-винодел.

Создатель изысканных сортов игристых вин.

Я сам по себе человек-праздник и большой поклонник женской красоты, поэтому и выбрал в своей работе направление игристых вин, являющихся напитком торжеств, обольщения и любви. Игристые вина вызывают смесь приятных чувств с лёгкой эйфорией, позволяют говорить только о хорошем, праздновать победу и самые счастливые минуты нашей жизни. А ещё, игристое вино, в отличие от крепких напитков, лучше потреблять свежим, поэтому я чётко слежу за тем, чтобы наши потребители наслаждались живым напитком. В игристом вине компании «Напитки Абхазии и К» есть едва уловимый цветочный аромат, который, наряду с лёгким сливочно-сладковатым вкусом и девственной прозрачностью, восхищает игрой в бокале, сохраняя благородную пену. А помимо красоты пузырькового ожерелья, игристое вино крайне полезно для здоровья. В процессе создания игристого вина я стараюсь придерживаться классическому методу, но некоторые сорта, к моему удивлению, приобретают новые оттенки, благодаря новым способам изготовления. Каждый сорт игристого вина, это как новый день, который начинается с хорошего настроения и ярких приключений.

b_5c49e90f147db.jpg

Даур Лакербай – технолог-винодел.

Разработчик чачи.

Чача – напиток, пожалуй, слишком изысканный, чтобы просто так делить его с кем-то. Ядро потребителей чачи эволюционирует и становится всё более приверженным к экспериментам. Я проводил исследования и пришёл к выводу, что пятеро из десяти потребителей крепких напитков считают, что они информированы о чаче. Но только трое из десяти могут рассказать о разнице между винным бренди и настоящей чачей. И лишь единицы понимают, насколько важна горная родниковая вода, лечебные и полезные свойства которой являются важным составляющим качества. Все мои предки были долгожителями, и одним из главных секретов долголетия является именно чача, в каждом глотке которой сохраняется и вкус косточек, и аромат винограда. Кстати, сорта, используемые в процессе приготовления напитка на предприятии компании «Напитки Абхазии и К», могут быть не только традиционными. Я люблю эксперименты, а в особенности, помогающие расширить круг потребления столь крепкого напитка, про который я с уверенностью могу сказать, у него есть настоящий, мужской характер.

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.