Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
30 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

От обменника до универсальной криптовалютной платформы

Почти два года назад EXMON был задуман как обычный обменник криптовалют. Тогда мы и не думали, что из этого выйдет. А вышло так, что благодаря команде единомышленников, проект развивался и стал не помещаться в рамки обычного обменного сервиса.

Что собой представляет платформа EXMON .

b_5c814deeaa6d3.jpg

EXMON является универсальной анонимной криптовалютной платформой, предоставялющей своим пользователям целый спектр услуг и возможностей для операций с криптоактивами

Данный проект объединил в себе функции обмена и мультивалютного счета, функции платежных систем и кредитных учреждений, при этом он остался верен основному принципу криптосообщества - анонимности.

Структура проекта

Основные составляющие платформы:

  • Обмен криптовалют и електронных валют – это услуга позволяет обменивать любые доступные в данный момент валюты и монеты совершенно анонимно, что значительно упрощает процесс обмена и позволяет пользователю сохранить свою анонимность.
  • Мультивалютный счет - эта услуга для тех, кто работает с криптовалютой и желает максимально эффективно тратить свое время. Простой, удобный и понятный интерфейс, а также возможность совершать различные операции с криптовалютами и электронными валютами в одном окне, позволяет сэкономить время и деньги пользователей. Еще одним большим преимуществом "Единого счета" является то, что он избавляет пользователя от необходимости регистрироваться в различных платежных системах, в каждой из них предоставлять свои персональные данные и копии документов для прохождения идентификации и верификации. Другими словами пользователь может сохранять свою анонимность и использовать платежные системы даже не регистрируясь в них.
  • Перевод средств - это услуга, позволяющая переводить любые, имеющиеся на счету пользователя, средства другим пользователем без комиссий. Следует заметить, что переводы происходят мгновенно и не зависят от нагрузки на сеть. Преимуществом перевода средств в EXMON является еще и то, что отправлять можно любые доступные монеты и валюты, независимо от того, есть у получателя кошелек этой монеты или нет. Благодаря "Единому счету", система автоматически сгенерирует счет в валюте перевода. Использование этого способа перевода средств, также позволяет пользователю полностью сохранить свою анонимность.
  • Кредит под залог криптовалют - это услуга, позволяющая сохранить свои криптоактивы, не продавать их по невыгодной, низкой цене и в то же время получить в свое распоряжение необходимую сумму в фиатных деньгах. Как и все услуги EXMON, эта услуга не требует верификаций, идентификаций, документов и кредитных историй. Весь процесс получения кредита занимает несколько минут.

Все средства платформы хранятся на холодных кошельках, что обеспечивает безопасность, а активное развитие проекта, добавление новых услуг и направлений открывает совершенно новые возможности для этого сегмента рынка.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.