Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
68 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

​Смена направления

Год назд мы говорили о планах на развитие сервиса где говорили уже о работе с казаами и стандартной бирже фриланса. Тогда нам казалось что биржа будет второстепенной фишкой, что грабер интересней пользователь... Но мы ошибались.

Посмотрев на конкурентов и на рынок в целом, стало понятно что грабер как самостоятельный ресурс пользователям не интересен. В среднем исполнитель следит за двумя биржами одновременно, реже за тремя, выбор в основном падает на биржи с наибольшим количеством заказов что естественно. Для того чтобы просматривать в одном месте 2-3 ленты проектов достаточно воспользоваться RSS ридером, да там будет не так легко настроить фильтры, но использовать ридер удобнее.

Оценив все за и против, посчитав, приложив и посоветовавшись мы приняли решение сменить курс. Нет мы не отказываемся от агрегации проектов на своем ресурсе, мы и дальше будем развивать это направление, просто дальше оно будет не первостепенным, скорее даже как дополнительная возможность. Мы хотим сосредоточить свое внимание на работе с проектами и сопутствующими сервисами, качестве ресурса и его доступности.

Отвалилось по пути

Совсем недавно мы выложили обновление, и только сегодня поправили баги (возможно не все). Так получилось что в него не попал грабер.

Для того чтобы подружить внешние проекты с размещенными на нашем ресурсе, нужно продумать структуру данных, то как показывать пользователю ленту, что в ней выводить и самое главное научится фильтровать эти самые данные.

На текущий момент у нас есть структура и представление того как должен выглядеть интерфейс. Когда это все дойдет до готовности пока не понятно)

А что осталось?

А остались у нас проекты, и личный кабинет. Тот минимальный функционал для того чтобы заказчик мог найти исполнителя. Мы сделали отклики, смену статусов в проекте и возможность вести переписку на ресурсе.

Планы, идеи, мечты

Первое что стоит в планах это портфолио, контакты и чат. Все это должно заработать до конца второго квартала.

Есть еще несколько идей, как сделать работу на фрилансе немножко удобней, но об этом позже.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать