Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
637 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Обзор краудфандинговой платформы Indiegogo

Пока все заняты делом и решением срочных проблем, мы по-тихому начинаем цикл обзоров краудфандинговых платформ. Решили попробовать с площадки Indiegogo. Следите за обновлениями!

Индустрия краудфандинга в среде Интернет появилась сравнительно недавно и успела прочно занять свою нишу. Этому способствовало повсеместное проникновение Интернета во всех сферах жизни людей, создание социальных сетей и появление доступных, и безопасных онлайн-платежных систем.

b_54d67036de82e.jpg

По данным аналитической организации Crowdfunding Industry Report by Massolution, сбор средств через краудфандинговые платформы в 2012 году составил 2,7 миллиарда долларов США, в 2013 году достиг 5,1 миллиарда долларов США, в 2014 году продемонстрировал столь же стремительный рост сборов. Здесь важно заметить, что аналитический отчет затрагивает только сегмент Интернета США и Европы.

В России пока краудфандинг находится только в самом начале пути и не может продемонстрировать столь высокие показатели привлеченных средств. Тем самым, большой интерес для нас представляют краудфандинговые платформы основоположники.

Продолжение читайте в нашем блоге.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать