Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
7 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Основание компании

Первая крупнейшая сделка состоялась в сентябре 2016 года.

В 2014 году Мушкуталенко Н.Д. переехав Роттердам из Ростова-на Дону открыл свое маленькое дело, в направлении Интернет-Провайдер.

Проработав некоторое время , Николай понял, что нужно придумать способ как экономить электроэнергию, так как на это очень затратно в его бизнесе. Спустя месяц, он поставил для своей компании энергосберегающие солнечные панели. Проработав на энергосбережении , пришел к тому, что это не только экономит финансы, но и ресурсы на Земле, которых осталось не так уже и много.

Собрав всю информацию в направлении новых технологий, он открывает компанию FSE. Но так как свое производство это дорогостояще, он стал закупать у Кореи малым оптом панели, по низкой цене, и перепродавать их в страны ЕС и ЮАР в 2 раза дороже.

Следующим шагом в развитии этой компании, была закупка в больших объёмах панелей, для установок солнечной станции в ЮАР.

Первая крупнейшая сделка состоялась в сентябре 2016 года. После этого компания вышла на поставки государственного уровня, и стала заключать сделки во многих странах ЕС, ЮАР, и СНГ.

В январе 2017 года, компания занималась не только перекупкой солнечных панелей но и ветрогенераторов, а так же создала свою бригаду по их установке.

На сегодняшний день компания является крупнейшим поставщиком «зеленой энергии».

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии