Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
27 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

О проекте «Kwimba.ru»

Kwimba - это облачная платформа для создания и продвижения интернет-магазинов. С её помощью можно создать полноценный интернет-магазин с возможностью управления: скидками, видами доставки, способами оплаты, полным контролем над SEO и темплейтами магазина, есть даже онлайн-редактор темплейтов.

b_5449e0fdbdd4e.jpg

Благодаря SAAS-подходу скорость создания магазина увеличивается, а стоимость снижается. Поэтому kwimba.ru помогает снижать издержки создания интернет-магазинов и хорошо подходит для малых и средних бизнесов, которые только начинают свой путь в онлайн-продажи.

Сейчас проект развивается самостоятельно (мы как тот самый Мюнгхаузен, который сам себя за волосы тянет). Бутстрепинг хорошая модель для того, чтобы проверить идею. И наша проба показала, что интерес у людей есть. Голосование рублем достаточно хорошая метрика.

Зарегистрироваться и попробовать продукт

Когда мы начали работать над проектом, у нас не было никаких инвестиций или накоплений. Так сложилось, что мы их не искали вообще. Это было непросто. За инвестициями мы и не гонимся, но и не отказываемся. Но брать инвестиции от всех мы не будем. Какой смысл? Просто деньги -- это не то, что нужно любому проекту. Не деньги делают проект. Проекты делаются людьми и для людей, поэтому было бы идеально, если бы наш инвестор обладал знаниями, которые помогали улучшить проект, повысить его ценность для конечного пользователя. А довольный пользователь всегда отблагодарит рублём.

b_54412d01e7ad5.jpg

Работа над проектом вдохновляла и вдохновляет до сих пор. Желание увеличить количество, улучшить качество российских интернет-магазинов и облегчить их создание двигает и помогает бороться с трудностями. Поэтому с уверенностью хочу сказать, что без инвестиций создавать проекты можно! И мы в Kwimba продолжаем этому учиться.

Мы считаем важным, чтобы наши пользователи думали больше о своих бизнес-задачах, чем о том, где находится нужная кнопка. В конце концов, проект делается для них, а не для собственного тщеславия. Поэтому мы постоянно работаем над качеством платформы. И гордимся тем, что можем предоставить пользователям сервис, с помощью которого можно создать полноценный интернет-магазин с приемом онлайн-оплаты, полностью-управляемыми SEO-параметрами, уникальной витриной, встроенным онлайн-редактором HTML темплейтов и т.д.

b_54412da16fbe4.jpg

У нас небольшая команда, но нам удается разрабатывать и развивать проект за счет правильных планов и организации работы. А план развития прописан на год вперед — очень важно знать к какой точке движется проект и продвигается ли он вообще. Особенно в условия ограниченных ресурсов.

Ориентируемся мы на малый и средний бизнес. Уже сейчас у нас есть магазины с количеством товаров от 200 до 15 000. В основном это российские магазины: бижутерия, автозапчасти, аксессуары, одежда. Сначала мы ориентировались на магазины с прайсом в 200-1000 товаров, но когда к нам пришел клиент с прайсом в 15 000, подумали и решили: "Почему бы и нет". Этот магазин успешно работает у нас уже 8 месяцев.

b_54412ee74db3d.jpg

Если хотите задать вопрос, а чем вы лучше коробки или сервиса <"название такое-то">, то отвечать мы не будем. Мы не лучше и не хуже -- мы просто другие, но также хотим развивать онлайн-продажи и торговлю в целом с помощью современных технологий.

А Вам спасибо за то, что прочитали этот краткий бриф =) Рады познакомиться! Пишите, задавайте вопросы. Мы открыты к сотрудничеству и общению.

Команда Kwimba.

p.s.

Несколько примеров магазинов, работающих на нашей платформе:

p.s.

Ознакомьтесь с нашим некоммерческим проектом «Посылка Тут» -- трекером почтовых отправлений Почты России и EMS.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии