Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
267 23 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Азиатский Инвестиционный логистический Проект

Азиатский Инвестиционный логистический Проект не имеет аналогов ни где в мире. Уникальность концепции зачастую вызывает недоверие и сравнение с финансовой пирамидой из-за способа привлечения инвестиций.

Проект относится к внебанковскому сектору экономики. Средств могут быть предоставлены частным инвестором и ли группой энтузиастов через краудфандинг. Третий вариант это ICO.

ICO – это относительно новая форма инвестирования, появление которой связано со становлением криптовалют.

08.01.2019 на платформе #Waves создан токен #AIPCOIN для привлечения средств в Азиатский Инвестиционный логистический Проект компании ООО "Корд-Логистика" https://vk.com/logistics_project

Концепция проекта: Сейчас, освоение нового рынка можно считать инновацией в торговле. В международной торговле осталось не так много ниш. Одной из них является отсутствие прямых поставщиков, тех продуктов, которые интересны китайским потребителям.

Ранее не столь дружелюбный, внутренний рынок Китая сейчас открыт для сотрудничества из за потребности в новых ресурсах и не сбалансированной экономике, рост которой строился на глобализме в мировой торговле и дешёвой рабочей силе.

Мы хотим создать торговую компанию с представительствами и собственными торговыми точками в китайских зонах свободной торговли. Поставляя сырье и товары из России и Европы, проект быстро окупится за счёт хорошего спроса и товарооборота.

Непонятно почему байка о капитале и 300% прибыли, ради которых бизнес готов идти даже на бесчестные поступки, не работает в нашем случае как магнит для инвесторов, применительно к открывающимся возможностям для заработка, не на спекуляциях а на хорошем и скором товарообороте.

В различных регионах Китая есть группы товаров пользующиеся повышенным спросом в виду отсутствия прямых поставщиков и интересу к импортным натуральным товарам.

На западном направлении есть возможность и необходимость строительства логистического центра на шёлковом пути для наращивания поставок в Китай.

Минимальные вложения без инвестиций в недвижимость на одно торговое представительство с одной торговой точкой $120000, окупятся за две поставки товара или за 2-3 недели продаж, после подготовительной работы по организации бизнеса на которую уйдёт 3-4 месяца. Это говорит о высокой рентабельность бизнеса и быстрой его окупаемости.

В Китае есть более 5-и зон свободной торговли и в каждой из них предлагается открыть торговое представительство со своими торговыми точками, исходя из имеющегося спроса, чтобы через них организовать продажи.

Сейчас уже создана Российская компания для проектного финансирования дела по открытию торговых представительств и созданию универсального экспортёра со своей торговой сетью и логистическим центром в средней Азии.

Работа по поиску средств на проект ведётся по всем направлениям.

Аналитика расходов и доходов представлена по результатам маркетингового исследования, непосредственно в китайской зоне беспошлинной торговли Хоргос. По результатам доверительного общения с местными владельцами магазинов, торгующими импортом, а также из открытых источников в интернете и по запросам в компании специализирующиеся на регистрации бизнеса в Китае, составлена предварительная финансовая модель. Проводились запросы оптовых цен интересующих потребителей у производителей товаров и поставщиков услуг доставки, с учётом полученной выше информации они обработаны в финансовой модели. Результат: окупаемость проекта равна 5-и месяцам.

В нашем случае Бизнес план это простейший алгоритм действий, основанный на аналитике, следуя которому организация и воплощение проекта по открытию торговых точек, закупкам товаров, доставке и хранению грузов, и реализации товаров сводится к исполнению шаблонов давно разработанных на рынке ритейла.

Новое предприятие будет создаваться в процессе привлечения инвестиций.

Сумма для осуществления проекта на одно представительство $120 000

В том числе:

на приобретение оборудования, монтаж, аренду и организацию торговой точки - $24000

на оборотные средства и закупки- $76000

на оформление и обслуживание компании в Китае - $20000

на страхование рисков инвестора – пакет страховок +7% к общей сумме вложений.

Итог:$120 000+7%=$128400.

Коэффициенты текущей и быстрой ликвидности бизнеса от 1.6 до 4.9 (рост за 5 лет)

Инициатор проекта вложил собственные средства в маркетинговое исследование и аналитику проекта.

Исследования аналитического института SAS выявило, что нельзя рассчитать стоимость сбора информации, её рыночную ценность и будущую прибыль, которые нужны, чтобы эту информацию верно оценить.

Как инициатор проекта Я надеюсь на живое общение с заинтересованными людьми.

Все детали и неясные моменты будут обсуждаться здесь и в группе проекта в Контакте.

Готов к любым вопросам, ответы и решения есть. Всё реально.

-1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Алексей Гришин
С чего ты взял что там нет прямых поставщиков? Все крупные производители имеют в своем штате отдел продаж и говорю со знанием дела, что все крупные и средние производители, которым интересен рынок сбыта, имеют своих представителей там, в Китае и конкретно в Хоргосе. Не пудри людям мозги, ты лишь очередной перекуп. А про ООО "КОРД ЛОГИСТИКА" можно узнать в интернете, что на счету - ноль, офиса нет, на комнату 10 кв. м. по адресу ООО "КОРД ЛОГИСТИКА"зарегистрировано еще много фирм. Шевелев, если ты на 1000% уверен что твой проект рабочий, то что же ты не пойдешь и не возьмешь кредит на 200 тысяч, чтобы в тебя кто то там вложил 15 миллионов? И вопрос, когда ты вернешь мои деньги, да да господа, я чуть ему не отдал все 200 тысяч, но что то подсказало, что не нужно все и перечислил только 50 тысяч. Он мне их отказывается возвращать. Заблокировал мои номера телефонов, сам он переехал со съемной квартиры.
Ответить
Дмитрий Шевелёв
Браво. Что называется шило в мешке не утаишь.
Вот она та самая ложка дёгтя вранья и желчи переобувшегося сторонника, не вынесшего тягот и лишений.
Давайте проголосуем как поступить с мелочным предателем, ведь формально он всё ещё директор компании...
Не повесить ли на него всех собак связанных с отчётностью за его явное вредительство?
Отнюдь не секрет что без проектного финансирования у проекта и компании под который она создавалась на счету может быть ноль и может не быть офиса.
К вопросу о кредитах, бесконечно людей не кредитуют.
Конкретно в Хоргосе нет ни одного прямого поставщика из России да и из других стран тоже, отрицать это значит кривить душой.
Ответить
Алексей Гришин
Шевелев!!! Ты с головой дружишь? Директор какой компании??? Где заявление и приказ??? Чего ты там собрался на меня вешать??? Наверное у тебя трудности с восприятием реальности. Ты лучше людям объясни почему ты не хочешь мне вернуть мои деньги??? Почему после того как я тебя попросил расторгнуть договор об моем инвестировании в твое ООО, ты меня везде заблокировал и до тебя я не могу дозвониться???
Ответить
Показать предыдущие комментарии
Алексей Гришин
Люди, а как вы относитесь к людям, таким как Шевелев??? Договорились ехать на моей машине, расстояние 5000 туда и 5000 км обратно. Договорились что разделим пополам все расходы. Я готовлю машину, трачу деньги на запчасти и тех. жидкости., не считая амортизацию. На границе бросал автомобиль в другой стране, рискуя им. Да и ехать тоже я рисковал. Мы с тобой договорились поездку разделить пополам. Ты согласился и начал выплачивать, потом просто не стал отдавать, то есть решил меня кинуть... Договорились? Договорились! Ты возвращать отказываешься. Что ты еще хочешь???
Ответить
Алексей Гришин
В чем моя клевета? В том что ты не отдаешь мне деньги? Сумму которую мы обговорили и ты согласился на это?
Ответить
Дмитрий Шевелёв
Для тупых, клевета имеет место на проект и его содержание, на меня в полицию что ни копейки от меня не получал и что Я мошенник.
Клевета в извращении фактов о нашем договоре который Я исполнил а кто-то нет, где нет ни слова о том что всё можно переиграть и вернуть.
Да имело место джентельменское соглашение что затраты на поездку поделим, но раз в место адекватного понимания возможностей Вы Алексей решили выносить мозг, писать заявы и клеветать вы не джентельмен, братец лис и ловить вам нечего
Ответить
Алексей Гришин
Шевелев. Договор был? был! Ты дал согласие возместить половину? Да. Начал выплачивать, потом просто меня послал по телефону и все, без объяснения причин. И объясни людям, почему я должен что то понимать, а ты в это время понимать не хочешь, что я вбухал свои деньги, половину которых ты обещал возместить. Если ты гуру в экономике и для тебя заработать 50 тысяч, тьфу как я понял, то в чем проблема занять эти деньги, вернуть и пудрить мозги дальше другим своими проектами.
Ответить
Дмитрий Шевелёв
Смысловой итог в диалоге подведён уже давно. Дальнейший бред и очередная лож ни кому не интересны.
Клоунада в одно рыло? Да продолжай сколько влезет
Ответить
Дмитрий Шевелёв
Я очень негативно отношусь к самому понятию Джентльмен, но в данной ситуации это отнюдь не дискриминационное выражение а оборот речи как нельзя верно подчёркивающее сложившуюся ситуацию.
Совесть и безстыжие отношение к человеку давшему слово на весах восприятия.
Эгоистичные высказывания и требования, любой ценой, удовлетворить (по хоть) постоянное желание - денег в данном случае, не заслуживают ни грамма сочувствствия ни к кому, как бы это ни приподносилось безответственной личностью.
Ответить
Алексей Гришин
Уважаемая ответственная личность Шевелев. Ответственный человек, давший обещание сделает это, а не кричит что все так плохо и не могу сделать. Устроиться на работу, заработать и погасить свои долги не пробовал???
Ответить
Дмитрий Шевелёв
Мистер пустое место, благодаря вашему трудоустройству в мою компанию ты получил кредит исключительно для вложений в реализацию проекта, за должность директора и долю в бизнесе 50%, но половину или больше денег присвоил. Из за твоих прихотей и нытья был изменён маршрут и продолжительность командировки которая не оправдала наших ожиданий... Вы уволены, идите лесом, цирк закончен.
Ответить
Алексей Гришин
Шевелев!!! По поводу пустого места, я себя не рекламирую, это делают мои клиенты, клиенты моей малюсенькой компании, созданной мною и моим напарником по ремонту авто и продаже запчастей. Мы строили его вдвоем несколько лет, но решили разделить. У него большая семья и большие затраты. Устно договорились о сумме которую он выплатит за оборудование и он все выплатил как договорились. Теперь у него свое дело, у меня свое. Никаких проблем.

Какое трудоустройство? Никакой записи в трудовой книжке от тебя нет. Никаких выплат в пенсионный фонд и т.д и т.п.
Договор твой показал знакомому - составлен с нарушениями законодательства. Бред полный.

Ты называешь каким то присвоением МОЕГО кредита, слава богу я тебе не все деньги перечислил, потому что интуиция подсказывала, что останусь без них. А маршрут и продолжительность - мне уже после вторых переговоров с китайцами было понятно какой ты есть бизнесмен. Я не хочу заниматься как ты, обсираловом.

Вот цирк самый настоящий начал ты. Вся переписка с тобой в вацапе сохранена. Там ясно и понятно - Мы договорились о том, что расходы делим пополам, потом ты выплачиваешь по 4940 руб каждый месяц и в конце зимы ты написал что денег нет. Потом ты начинаешь меня оскорблять, переходя на личности. Я тебе звоню, интересуюсь что да как Блокируешь мои номера и вконтакте. Пишешь что вычеркиваешь меня из какого то там списка....
Ответить
Spark_news
Новости от Спарка
Филипп Алексенко
Господа, доброй день! Прошу вас придерживаться норм приличия и не переходить на личные оскорбления.
Ответить
Дмитрий Шевелёв
Клевета и есть оскорбление. Как разумный человек может оскорблениями добиться уважения? Либо он не умный либо цель просто нагадить, одно из двух или всё сразу.
Все кто пилит сук на котором сидят и плюют в колодец получают по заслугам
Ответить
Алексей Гришин
Шевелев!!! Ты перечитай всю переписку, обсираешь меня только ты.
Я только хочу вернуть свои потраченные деньги, которые ты обещал мне возместить. Иди займи в быстрозайме что ли, отдай то, что обещал и варись в своей каше дальше.
Ответить
Алексей Гришин
Шевелев. Кроме гадости и пакости от тебя ничего не ожидалось. Нормальный здоровый русский мужик, позвонил бы, назначил встречу, все обсудили, обговорили. Ты просто тупо послал меня.

Это все читают твои подписчики. Делают соответствующие выводы. Надо же как низко пал директор межнациональной, или ты уже директор межгалактической торговой корпорации. Только это все твоих розовых фантазиях. А когда человек неправильно воспринимает реальность, то это первые признаки шизофрении. Возможно тебе нужна помощь специалиста в этой области.

Объясняю в двух словах, я лично беседовал с директором по продажам производственной компании для сладкоежек. У них логистика в Китай отлажена так, что цена 1 кг тех же конфет привезенных тобой в Хоргос будет в 2,8 раза дороже чем они привезут их с их китайского склада. На китайский склад они везут с трех заводов, расположенных в разных регионах России.
Ответить
Алексей Гришин
Шевелев. Ну от тебя пакости и гадости уже никто не ожидает.
Ответить
Алексей Гришин
Шевелев. Ну от тебя пакости и гадости уже никто не ожидает.
Ответить
Алексей Гришин
Вот ты себе Шевелев репутацию заработал.....))))))))))))
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии