Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
29 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Компания «Балтика» признана главным FMCG-брендом Санкт-Петербурга

Пивоваренная компания «Балтика» вошла в «Рейтинг Брендов Петербурга», составленный редакцией газеты «Деловой Петербург». Спец-проект объединяет самые успешные и узнаваемые компании, созданные в городе на Неве.

Номинанты рейтинга прочно ассоциируются с Санкт-Петербургом как у горожан, так и у гостей культурной столицы.

b_5d66651705f33.jpg

Цель спецпроекта – отметить достижения, вклад и оценить значение брендов-маяков Санкт-Петербурга. На звание лучшего бренда города претендовали 100 компаний. Оргкомитет отобрал сильнейшие брендов, которые вошли в первый за историю современного Санкт-Петербурга рейтинг наиболее известных и успешных городских торговых марок. «Балтика» заняла в рейтинге 10 место, став первой среди компаний сферы FMCG. Церемония награждения победителей состоялась 27 августа.

В формировании рейтинга принимали участие читатели и журналисты «Делового Петербурга». Наиболее узнаваемые бренды были отобраны комиссией из 33 экспертов – представителей федеральных и региональных ассоциаций рекламистов, маркетологов, социологов и специалистов в области PR. Также участие в составлении рейтинга приняла компания «Медиалогия» – разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа. По итогам отбора она представила карту брендов, составленную на основе популярности и частоты упоминания торговых марок в СМИ.

b_5d66653c57e8c.jpg

Появившийся в 1990 году небольшой завод «Балтика», ориентированный на локальный рынок, со временем стал ведущей пивоваренной компанией с производственными мощностями по всей стране. Продукция компании сейчас известна далеко за пределами России – она представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых «Балтика» является единственным российским экспортером пива.

Алексей Кедрин, вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа, пивоваренная компания «Балтика»:

«Мы благодарны организаторам за включение нашей компании в число самых успешных и узнаваемых брендов Санкт-Петербурга. Особенно приятно, что в составлении рейтинга принимали участие и обычные читатели газеты, ведь мы боремся прежде всего за признание со стороны потребителей. Будучи всемирно известной торговой маркой, рождённой в Петербурге, «Балтика» не останавливается на достигнутом. Мы постоянно совершенствуемся, исследуя новые горизонты и задавая тенденции развития пивоваренной отрасли.».
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии