Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
Выбор редакции:
Как руководителю успевать все?

Как угоняют аккаунты в Instagram ?

Аккаутинг в социальных сетях

Как использовать Instagram-визитку?

Почему хорошие люди создают плохой сервис

Трудно начать, еще сложнее закончить дело

Выходные с пользой: 5 фильмов о маркетинге, которые вы вряд ли смотрели

Как предприниматель из Элисты потерял два бизнеса, но открыл четыре новых

Соцсеть VK презентовала инновационный формат историй

6 секретов из патентов Google, которые помогут продвинуть ваш сайт

16 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Государства становятся более лояльными к криптовалютам

Германия считает блокчейн-технологию революционной, инвестор из США планирует сделать биткоин государственной валютой, а Индия только собирается отменить запрет на криптовалюты.

b_5b225942dd3c0.jpg

Финрегулятор Германии: блокчейн-технология способна осуществить изменения в экономике

Глава Федерального управления финансового надзора Германии (BaFin) Феликс Гуфельд считает технологию распределенного реестра «новаторской», так как проекты на её базе могут осуществить серьезные изменения изменение в экономике.

Он говорит, что несмотря на хайп по поводу стоимости биткоина и подъем ICO, свойства технологии блокчейн — действительно революционны:

«Планы [на основе блокчейна] осуществляются даже в случае перебоев в работе личных компьютеров и интернет провайдеров. Технология распределенного реестра способствует формированию блокчейн-экономики», — выделил Гуфельд.

Также управляющий BaFin высказал решительность в том, что блокчейн-платформы имеют все шансы хорошо себя показать в областях, где недостаточно «результативных элементов контролирования и достойных доверия организаций», в том числе международные торговые операции и поддержка развивающимся государствам.

Напомним, в конце прошлого года BaFin успело назвать ICO «крайне ненадежным способом вложений» и предупреждало о существенных рисках инвестиций в данную область.

Тим Дрейпер: я бы сделал биткоин государственной денежной единицей США

За будущие десять лет превращение в капитал криптовалюты дойдет $100 трлн, 10% из которых - биткоин. Такого рода мнение озвучил знаменитый вкладчик Тим Дрейпер в разговоре с TheStreet.

Давний приверженец биткоина заявил, то что фиатные деньги вскоре выйдут из обращения. Дрейпер кроме того сообщил, что у него хватает криптовалюты, чтобы существовать следующие 4-5 лет, не имея ни в чем необходимости. По этой причине он не желает удерживать средства в фиатных валютах, так как они обесцениваются.

b_5b2259818ac2c.jpg

“Недавно я разговаривал с работниками Федерального резерва и заявил им, что в течении 10 лет им придется поменять работу. Потому что больше не будет необходимости в применении государственных валют.”

Дрейпер заявил, что если Дональд Трамп просил бы его создать “государственную политику США в отношении криптовалют”, он бы сделал биткоин государственной валютой.

”Думаю, на протяжении 4 лет случится огромный прогресс, и общество станет активно совершать сделки, рассчитываясь криптовалютой”, — допустил Дрейпер.

По его суждению, в Соединенных Штатах необходимо сформировать самостоятельный аппарат с целью регулирования операций с криптовалютой, но чтобы он был независимым от организаций, которые регулируют рынок фиатных активов.

Ранее ForkLog заявлял, то что в мае инвестор даже успел посвятить песню биткоину.

В Индии хотят убрать запрет на транзакции с помощью криптовалют

Введенные Резервным банком страны запреты на операции с криптоактивами имеют все шансы быть отмененными в кратчайшие сроки, информирует The Economic Times.

Как сообщает публикация, государственная спецкомиссия хочет отменить запрет на использование криптовалют в государстве. Правительство страны тоже готово отменить запрет, но «с определенными ремарками».

В Индии есть связанные с криптоактивами площадки, потерпевшие из-за постановления центробанка. Они собираются обжаловать его в Высшем суде.

Ранее стало известно, что несмотря на неясное законодательство, правительство Индии внедряет налог 18% на операции с криптоактивами.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Не пропустите публикацию!
NYiGDE
Бизнес-платформа
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать