Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
22 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

В этом я вижу истинное предназначение своего бизнеса — делать жизнь окружающих чуточку счастливее

Почему мое дело важно?

Олег Коноваленко, генеральный директор компании «Олкон" .

В своей жизни я попробовал работу актера в театре, работу по найму менеджером по продажам, учебу в экономическом университете, но с особой теплотой я всегда вспоминал несколько месяцев торговли CD-дисками на книжном рынке в начале нулевых.

Мне нравилось что я сам планировал свой рабочий день, сам себя мотивировал и рос. Но больше всего мне нравилось общаться с людьми!

В какой-то момент, пять лет отработав менеджером по продажам в крупной федеральной компании, занимающейся поставками оконной фурнитуры и комплектующих для окон, я вновь вспомнил те чувства, понял, что набрался достаточно опыта, знаний, приобрел и воспитал в себе необходимые личностные и профессиональные качества для того, чтобы заняться собственным бизнесом.

Конечно, выбор ниши был связан с моим последним местом работы. Я открыл бизнес по производству москитных сеток. Звучит неплохо, но это был небольшой железный гараж, в котором летом было изнуряюще жарко, и очень холодно зимой. Я сам искал клиентов, изучал рынок, «катал» сетки. Заказы увеличивались. В какой-то момент я понял, что окна, как и, например, зубной врач, нужны всем. Однако компаний, которые могут предоставить действительно хороший сервис и качественную, безопасную и сертифицированную продукцию, мало. Я решил открыть свой собственный оконный завод «Олкон».

Это стало отправной точкой для моего бизнеса. Тогда мы производили 20 окон в смену. Невероятно мало по сегодняшним меркам и просто грандиозно для меня в 2011 году!Сегодня завод «Олкон» производит 200 окон в смену. И в ближайшее время мы планируем расширяться.

Едва бизнес по производству пластиковых окон можно поставить в один ряд с медицинским, в хорошем смысле слова, бизнесом или с ресторанным бизнесом — мы не предлагаем лекарств от болезней или вкуснейших десертов. Но мы помогаем людям сделать их дома теплее, уютнее, красивее.

ПОЧЕМУ МОЕ ДЕЛО ВАЖНО?

День ото дня мы улучшаем наш клиентский сервис, делаем все, чтобы клиент стал счастливее — за счет качества продукции нашего завода «Олкон», за счет наших улыбчивых и искренних менеджеров, за счет того, что мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам и готовы пойти на встречу во многом.

Я рад, что мое дело позволяет мне, наряду с другими предпринимателями, в некоторой степени двигать экономику страны вперед.

Я рад, что сегодня «Олкон» - это около 300 рабочих мест, и мы готовы принимать еще больше специалистов.

Я рад, что каждый день вместе со мной команда растет над собой и делает все для счастья клиента.

Я рад, что мой бизнес позволяет мне проводить ежемесячные благотворительные акции — показывать детские спектакли в домах ребенка, помогать продуктами и предметами первой необходимости пожилым людям.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Не пропустите публикацию!
ООО Олкон
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии