Главное Свежее Вакансии   Проекты
😼
Выбор
редакции
10 105 3 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Конкурс для предпринимателей от "Нескучных финансов"!

Дорогие друзья! Мы совместно с командой “Нескучные финансы” решили, что обучаться грамотному обращению нужно не только в теории, но на практике.

Поэтому мы проводим конкурс для бизнесменов и предпринимателей на проведение финансового разбора Ваших бизнес-кейсов! Мы выберем пятерку лучших, которые лучше и интереснее раскроют тему своего бизнес-проекта, и помогут победителям на практике улучшить показатели!

Три самых интересных проекта мы будем раскрывать для всех пользователей в виде видео-разбора!

Что получит победитель?


Победители получают готовую финансовую модель для своего бизнеса, которая поможет Вам: найти точки роста, привлечь дополнительные инвестиции, увеличить прибыль с минимальными изменениями, сделать работу в компании управляемой и избежать кассовых разрывов.

Как принять участие в конкурсе?*


  1. Рассказать в комментариях о себе и своем бизнесе (название Вашего предприятия Вы можете не разглашать).
  2. Рассказать для чего Вам нужен разбор и помощь от «Нескучных финансов».

+2
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
ЕЧ
1. Я управляющий директор в торговой компании по продаже напольных покрытий. Работаем в сегменте В2В. Основной канал продаж опт в торговые точки города и проектные/объектные продажи (строительства домов, школ и пр.) В предыдущем году мы стали номер №1 по объемам продаж среди конкурентов в своем регионе. Имеем несколько прямых контрактов с западными производителями. Видим большой потенциал в дальнейшей экспансии в другие регионы и в сотрудничестве с другими поставщиками.
2. Проблема, по которой хотели бы получить разбор от НФ. Вроде ставим наценку как по рынку, а некоторые менеджера умудряются с 30% продавать, но на выходе низкая маржинальность в 4-7%. Все съедает транспортировка, возможно неправильное распределение % продаж которую забирает менеджер, и неправильное начисление и учёт налогов. Финансовый учёт построен в компании на низком уровне. Стейкхолдеры недовольны, частое расхождение отчёта с реальным положением. По сути при миллионом обороте в год в евро, компания работает в слепую. Понимаем что это не профессионально, над чем и хотим повзрослеть.
Ответить
Карикова Дарья
Добрый день! Спасибо за интересный рассказ! Передали информацию "Нескучным финансам"!
Скажите, как можно связаться с Вами?
Ответить
ЕЧ
Здравствуйте Дарья!
Мой контакты: serik.vi@mail.ru
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.