Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Большая коллекция коллективно переведеных фраз
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
34
Эбиа

Эбиа

www.ebia.ru

21
YAGLA

YAGLA

yagla.ru

20
2.0

2.0

twozero.ru

17
Venyoo

Venyoo

venyoo.ru

15
Enlite

Enlite

enlited.ru

14
E-Commerce and Venture projects

E-Commerce and Venture projects

Продажа товаров от производителей оптом и в розницу

14
Extrimtour

Extrimtour

extrimtour.com

14
likearea

likearea

smm.li

13
SE Ranking

SE Ranking

seranking.ru

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

первые итоги после запуска беты

242 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Пару недель назад запилил пост на Лепре - он был неплохо принят, за три дня мы получили 1300+ регистраций, некоторые товарищи захотели активно участвовать в проекте, предлагали помощь с языками.
Объявился также один персонаж, который в личной переписке пытался наставить наш стартап на истинный путь красивыми фразами вроде: "У меня есть ощущение, что вы не думали над стратегией развития проекта.Если вы зайдете в тупик с монетизацией, я рекомендую изменить стратегию". Оказалось, что он занимается "аудитом, запуском, финансированием и продвижением стартапов" - после чего был незамедлительно и не очень тактично послан.

Некоторые языки у нас были добавлены для количества - просто потому что находился подходящий контент на просторах интернета, и я добавлял его в нашу базу. Так что я немало удивился, когда один из юзеров заявил что у нас много ошибок во фразах на бенгальском языке.

Собрали первый фидбек по UI, сразу обнаружились очевидные проёбы, которые нельзя было спрогнозировать на неживом проекте. Некоторые моменты поправили сразу же, но пока все еще не очень удобно добавлять новые переводы, и активность юзеров невысока. Сейчас спешно переделываем интерфейс, через несколько дней выкатим мажорный апдейт.

С мобильных девайсов заходят около 10%, это было предсказуемо, но не становится от этого менее печально - для мобильных у нас пока совсем ничего не оптимизировано. Новая адаптивная верстка с новым дизайном уже в продакшене, хотя непонятно когда она выйдет - пока заняты латанием старых дыр и разработкой новых фич.

После лепроэфекта я притормозил с пиаром - хотим сначала поправить все косяки. Но все равно откуда-то приходит по несколько новых регистраций в день, и среди них случаются инострацы, что для меня полная неожиданность. В зарубежный интернет мы еще пока совем не выходили.
0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать