Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии

Блог проекта

Поблизости.ПРО Поблизости.ПРО 12 Августа 2015
Пользовательский кейс, или как 30 000 рублей сэкономил сервис
Пользовательский кейс, или как 30 000 рублей сэкономил сервис
Ступинский район. Задача — для внутренней отделки помещения типа «Домик в деревне» необходимо Х м2 имитации бруса, Y м2 половой доски, N упаковок утеплителя и строганого бруса на лаги, раскладки разной, гвоздей-крепежа по мелочи.
Ужосы нашего городка
Ужосы нашего городка
​- 2-й квартал 2014 года (июнь) — широкой публике становится известно, что Yandex покупает Auto.ru, предположительно, за 175 млн.$, сделка должна была быть закрыта в третьем квартале 2014-го (http://lenta.ru/news/2014/06/16/yandexauto/). — Весной (март-май) 2015-го года Baring Vostok
Игрушки детям – Лего для взрослых?
Игрушки детям – Лего для взрослых?
С момента старта, мы стараемся охватить еще больший ассортимент товаров разных магазинов, в первую очередь оффлайновых! В нашем полку прибыло, теперь и детские магазины игрушек от официального импортера!
Чуть жути и конца света
Чуть жути и конца света
Текущая ситуация в российском сегменте интернета вообще, и в российском e-commerce в частности, определяется, в основном, активным перетеканием пользовательского внимания от традиционных участников рынка на ресурсы иностранных операторов, в первую очередь, на Aliexpress.com.
Поблизости.ПРО Поблизости.ПРО 22 Апреля 2015
Еще один сюрприз для автолюбителей
Еще один сюрприз для автолюбителей
Каждый день на Poblizosti.pro появляются новые товары. Теперь вы можете найти у нас все что угодно – от теплого пола и гвоздей до вкуснейших огурцов и элитных люстр. Сегодня мы расскажем об очередном пополнении в нашей базе товаров, которому будут особенно рады автолюбители.
Поблизости.ПРО Поблизости.ПРО 9 Апреля 2015
Дорого яичко ко Христову дню!
Дорого яичко ко Христову дню!
На этой неделе наша группа развития сделала мне настоящий подарок — наконец-то в каталоге Поблизости.Про появилась еда!!! И не просто еда, а фермерская