Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
3 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Сухая строганная доска: покупаем заготовки по применению

Сухая строганная доска – отличный материал для внутренней отделки домов и изготовления мебели. Она пользуется популярностью у мастеров, так как отличается правильной формой, красивой фактурой и прочностью.

Хотя цена строганной доски прежде всего зависит от ее сорта, иными словами особенностей древесной породы, на ее внешний вид также оказывают влияние соблюдение правил хранения и транспортировки. Поэтому перед заказом необходимо проверить, что в цехе пиломатериал лежал в проветриваемом помещении, не впитывал воду и не покрывался плесень.

После того, как вы убедились в условиях, которые поддерживаются на складе продукции, выбирайте доску по проводимым работам:

  • Для отделки дома. Доской закрывают брус, который поврежден, по этой причине делать его видимым жильцу не видится возможным. Для покрытия стен подойдет I или II сорта – на лицевой части допустимо присутствие сучков и маленьких трещин, которые не воздействуют на прочность. Для отделки применяйте финишные гвозди или скрытый крепеж.
  • Для пола. Нужна очень износостойкая продукция – сухая строганная доска типа O или I. Дело в том, что по покрытию жильцы ходят каждый день, если выбрать пиломатериал сортом ниже, очень скоро он повредится и придет в негодность. Придется стелить сверху линолеум, паркет или плитку-ПВХ.
  • Для мебели. Здесь класс зависит от того, какую мебель вы хотите получить. Для скрытых перекладин, каркасов кроватей, диванов и кресел идеальными будут типы 2–4. Украшения или внешнюю обшивку шкафов стоит делать из доски высокого класса. Обратите внимание, при производстве предметов, которые располагаются на открытом воздухе или в помещении с высокой влажностью, например, в сауне, важно выбрать водостойкое покрытие.
cnVzbGVzbWFya2V0LnJ1!%D0%B4%D0%BE%D1%81%%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%

В случае если вы желаете купить строганную доску в Москве, обратите внимание на фирму «РусЛесМаркет» (ruslesmarket.ru). В ассортименте деревянные заготовки для всех видов отделки – на сайте представлены 150 наименований продукции, заказ отгружается и доставляется за 24 часа после перечисления средств. Советуем!

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Не пропустите публикацию!
ps1058989
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии