Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
8 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как включить тариф «вы популярны», или при чём тут PublВox

​История успеха от пользователя PublBox: оказывается, с помощью сервиса можно не только автоматизировать работу в соцсетях и сэкономить время, настроив отложенный постинг, но и покорить женские сердца в офисе.

В PublBox пишут часто и много. Но это письмо стало настоящим подарком. Пользователь по имени Олег попросил не называть компанию, в которой он работает. Но не поделиться его сообщением мы просто не имеем права. Дальше текст сообщения приведен в авторской редакции.

«Не секрет, что успешная работа в офисе только отчасти зависит от непосредственной работы. Правила выживания в офисном «серпентарии» требуют прекрасных отношений в коллективе, но «отстреливают» даже флегматиков. Несколько простых правил и знание PublВox помогли мне выстроить идеальные отношения в новом коллективе.

Когда природа наделяла мужчин шармом альфа-самца, я проспал. Мне досталось искреннее сожаление и белая зависть к людям, которые зажигают женские глаза одним лишь своим присутствием. Но годы шли, виски седели, а мудрость накапливалась.

Любой офисный коллектив характеризуют две вещи: женщины заведуют «внутренним» пиаром и все так или иначе работают с Интернетом. Последние пять лет дают уверенное право утверждать: говоря Интернет, мы подразумеваем соцсети. Осознав эти простые истины, я вывел секрет успеха, доступный каждому.

Мило улыбаться коллегам может каждый, а вот стать полезным намного сложнее. И тут я понял, что нужно заводить разговор с коллегами — люди любят постигать новое, люди любят терпеливых учителей.

Первой «жертвой» стала офис-менеджер Ирина — центральный источник информации (сплетен). Её поразило, как буквально через пару минут я выложил ее сташутку на своей странице. При этом оформил красивой графикой в нужном размере. «Как жаль, что я не знаю фотошоп», — призналась Ирина.

И это стало началом:

  • регистрация в PublВox —10 секунд;
  • обзор возможностей (планирование публикаций, Контент Стратегия, беглая демонстрация Дизайн Редактора) — 5 минут.

Глаза Ирины загорелись, и она убежала рисовать картинки. Уже в обед ко мне подошла маркетолог Светлана, небрежно интересуясь, что же такого «супер как удобного» показал я Ирине. Первоначальное скептическое отношение было забыто на разделе «Контент Стратегия». «А ну давай пройдем опросник», — попросила Светлана. Ответив на уточняющие вопросы, мы получили реальный план продвижения страницы. В итоге девушка попросила ссылку на PublВox, а я нарисовал вторую звездочку на фюзеляже.

Создать контент-стратегию с помощью PublBox

Не буду утомлять дальнейшим развитием событий — тариф «вы популярны» включился автоматически. Особенно порадовал бухгалтер Илья, который предложил научить меня рисовать забавные посты для корпоративного канала в Viber. «Не переживай, знания фотошопа не нужны, всё автоматизировано и на русском», — доверительно приоткрыл карты Илья. Бинго!

Для тех, кто все-таки сумел прочитать мою длинную историю, поделюсь кратким how-to.

Какое бы место на офисной галере вы не занимали, всегда можно найти что-то общее с коллегами, даже без алкоголя. Красиво, модно и элегантно постить желает каждая девушка, а значит делайте акцент на графическом редакторе PublВox. Редактор состоит из трех разделов: аватарки, обложки и посты. Выбрав в меню необходимый раздел, вы откроете десятки оригинальных примеров оформления. Каждый пример изначально оптимизирован под нужный размер. Меню редактирования расположено справа — не бойтесь экспериментировать. Все примеры легко редактируются, сохраняются на компьютер или сразу же вставляются в пост. Все ваши работы хранятся в разделе «Мои дизайны» в соответствующих разделах.Dizajn-redaktor-PublBox.jpgВоспользоваться Дизайн Редактором PublBox

Типичный вопрос по разделу «Контент Стратегия» звучал примерно так: «Как это получается». Не поленившись, я нашел ответ в блоге PublВox. Оказывается, за основу взяты сотни успешных страниц и историй продвижения рунета. Математическая выборка вывела своеобразный алгоритм успеха, который предлагается пользователю с учетом введенных параметров.

Обратите внимание на раздел «Академия». Здесь кратко, сжато и бесплатно поданы реальные кейсы и уроки по SMM. Это долгоиграющий пряник, который позволяет сделать ваше общение с коллегами более частым, показать мудрость и терпение — поверьте, это ценится всегда.Obrazovanie-SMM-v-PublBox.jpg

Многие могут возразить, что привлечь женское внимание просто — сложнее его удержать. И тут бесценный лайфхак: PublВox постит интересные статьи в блоге. Практическая и полезная информация в развлекательной форме бесценна. Бросайте ссылки на статьи коллегам, и даже «гремучие змеи» перестанут плеваться в вас ядом. А это, согласитесь, уже немало!»

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать