Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
13 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

RekLove, пожалуй, самая дорогая реклама в рунете, не имеющая аналогов. Рекламный аукцион со ставкой от 1 000 000 рублей

Стандартный подход к рекламе в Интернете – это всегда поиск. Поиск нужных площадок, необходимость договариваться по всем условиям сделки. А еще это отсутствие гарантии в достижении успеха.

Проект Reklove строится на качественно иных принципах. Он создан для максимального взаимодействия между двумя сторонами рекламного процесса – рекламодателями и пользователями. У каждой из сторон одни только плюсы. Площадка Reklove построена по принципу аукциона. Основной принцип: рекламодатели могут делать ставки и всегда есть победитель. Ставки начинаются от 1 000 000 рублей. Количество рекламных мест в 2019 году осталось всего 8, одна компания – один месяц размещения и это подчеркивает эксклюзивность рекламодателя. Проект получился более чем резонансным по своему характеру – даже самые значительные гиганты российского и мирового рынка не будут жалеть средств для того, чтобы разместить свою рекламу на Reklove. Репутация проекта – надежная, это площадка, которой можно доверять.

Ставок может быть неограниченное количество, перебивание действующей ставки означает более высокие шансы на победу. За победу в аукционе дается возможность размещения рекламы на сайте проекта на целый месяц. Объявление представляет собой грамотно выполненный баннер с активными ссылками рекламодателя размером почти на всю главную страницу сайта. Формат рекламного материала практически любой.

Какие же плюсы участия в проекте для рекламодателя по мнению создателей проекта:

  • Гарантированная рекламная кампания в социальных сетях для аудитории больше 35 миллионов человек, 4 раза в месяц.
  • Увеличение лояльности со стороны аудитории. Пользователи, принимающие участие в розыгрыше, понимают, кому они будут обязаны выигрышем.
  • Огромный баннер на сайте проекта.
  • Длительный контакт с аудиторией – она будет переходить по ссылке именно для того, чтобы увидеть рекламу конкретной организации.

А теперь о том, почему у Reklove рекордная посещаемость со стороны пользователей. Десять процентов от вырученной за аукцион суммы, площадка разыгрывает между теми посетителями, которые делают у себя репост записи проекта в социальной сети с рекламой победителя. Это действие приводит к увеличению аудитории, среди которой обязательно найдется большое количество потенциальных клиентов любого рекламодателя.

Розыгрыш приза.

Размещение рекламы на площадке проекта происходит каждый месяц. Соответственно, каждый месяц становится победителем новый рекламодатель. Сумма приза среди посетителей зависит от того, насколько активным были ставки среди рекламодателей. Чем выше оказалась ставка, тем большим будет приз для посетителей. Рекламодателям выгодно увеличивать ставку – ведь это приводит к росту аудитории, которая будет знакомиться с рекламой и к тому же аудитория будет посещать сайт ежемесячно, что бы узнать кто же разместился в новом месяце и за какую сумму. Получается, что выше будет количество клиентов для той компании, которая окажется победителем аукциона.

Специалисты проекта Reklove не сомневаются в том, что их опыт взаимодействия с рекламодателями окажет существенное влияние на рынок рекламы в ближайшем будущем. Пока ничего подобного в России в сфере продвижения товаров и услуг прежде создано не было.

Reklove – новый стартап, а все новое неизбежно получает широкий общественный резонанс. У данного проекта обязательно будет замечательное будущее. Ведь уже сегодня интерес к нему со стороны представителей больших и малых компаний, в том числе и самых известных брендов, достаточно устойчив. Стоит ожидать, что вскоре этот тренд будет только усиливаться.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать