Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
399 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

HANOVER MESSE 2015: Сектор автоматизации процессов охватывает задачи Industry 4

Ганновер, Германия. Автоматизация технологических процессов во всех своих разнообразных формах будет представлена на выставке HANOVER MESSE 2015 в апреле этого года.

b_54e70b05ce62c.jpg

Один из основных докладов наряду с классическими вопросам автоматизации процесса будет посвящен Industry 4.0 — 4-й промышленной революции, которая должна принести существенные изменения в область автоматизации процессов. Тему будут развивать такие участники выставки, как Endress + Hauser, ABB, JUMO и другие.

Industry 4.0 описывает конвергенцию ключевых тенденций, таких как Интернет вещей, более сложное аппаратное обеспечение, программное обеспечение, логистические системы и передовые технологии управления для создания умной, самоорганизующейся фабрики будущего. Это все, что касается теории.

На выставке HANNOVER MESSE 2015, Endress + Hauser будет среди экспонентов, представляющих решения, которые превращают Industry 4.0 в реальность для пользователей автоматизации технологических процессов. Их экспонаты будут сосредоточены на трех различных аспектах организации работы Industry 4.0 при настройках автоматизации процесса: вертикальная интеграция, которая создает основные связи на всем пути от нижнего уровня до управления бизнесом; горизонтальная интеграция, которая дает оптимизированное значение цепочки результатов; и непрерывная инженерия, которая позволяет экономить ценное время и ресурсы во всех областях — от планирования до управления технологическим процессом. Таким образом, показанная продукция и обсуждаемые вопросы на HANNOVER MESSE позволят посетителям узнать и понять, что лежит в основе Industry 4.0.

Industry 4.0 также тесно связана с системами управления производством. Эта идея возникла в ходе обсуждений на прошлогодней конференции MES, в которой приняли участие более 200 участников. 16 апреля этого года MES эксперты со всего мира снова соберутся на ежегодной выставке HANNOVER MESSE для участия в конференции MES по вопросам обеспечения эффективного производства, где представят успешно реализованные проекты из дискретных и технологических отраслей обрабатывающей промышленности.

Еще одно событие на тему автоматизации будет снова проходить в этом году на HANNOVER MESSE . Это презентация насосов, насосных систем и компонентов от PUMPplaza (стенд G43 в павильоне 15). Здесь посетители из всех отраслей промышленности смогут найти полный спектр решений для обработки жидкостей и газов.

Темы автоматизации процессов будут также представлены на Форуме промышленной автоматизации посредствам докладов ABB, Endress + Hauser, KROHNE Messtechnik и многих других. На форуме также будут рассмотрены темы, касающиеся автоматизации технологических и производственных процессов по отношению к робототехнике и автоматизации, медицинской техники и энергоэффективности. Форум, который будет проходить на стенде L 17 в павильоне 14 в рамках шоу, посвященного промышленной автоматизации, представляет собой место встречи для заинтересованных посетителей. Программа форума будут опубликована на вебсайте HANNOVER MESSE в конце января 2015 года.

Узнайте первыми о новых технологиях на HANNOVER MESSE!

Ведущая мировая торгово-промышленная ярмарка ежегодно организовывается в Ганновере, Германия. Следующая HANNOVER MESSE пройдет с 13 по 17 апреля 2015 года, на ней Индия выступит в качестве официальной страны-партнера. HANNOVER MESSE 2015 будет состоять из десяти флагманских ярмарок: Industrial Automation; Motion, Drive & Automation (MDA); Energy; Wind; MobiliTec; Digital Factory; ComVac; Industrial Supply; Surface Technology; Research & Technology. Предстоящее событие уделит большое внимание таким темам, как промышленная автоматизация и IT, передача и контроль энергии, энергетика и технологии защиты окружающей среды, промышленная субконтрактация, технологии производства, а также научные исследования и разработки.

Deutsche Messe AG

Имея доходы в 312 млн. евро (2013), Deutsche Messe AG входит в десятку крупнейших выставочных компаний мира, а также управляет крупнейшим выставочным центром. В 2013 году Deutsche Messe запланировала и организовала 119 ярмарок и конгрессов по всему миру. Мероприятия в общей сложности посетили 41 000 участников и около четырех миллионов посетителей. Портфолио событий компании включает в себя такие ведущие мировые торговые ярмарки, как CeBIT (IТ и телекоммуникации), HANNOVER MESSE (промышленная технология), BIOTECHNICA (биотехнология) CeMAT (внутренняя логистика), Didacta (образование), DOMOTEX (напольные покрытия), INTERSCHUTZ (пожарная безопасность), LIGNA (деревообработка и лесное хозяйство). В компании Deutsche Messe работает свыше 1 000 сотрудников в 66 представительствах, филиалах и отделениях в более чем 100 странах по всему миру.

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать