Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
33 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Катастрофические итоги 2018 года для FB: сети нужен не один год для исправления ошибок

Руководитель скандальной социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг подвел нелицеприятные итоги работы за 2018 год. Результаты даже не плачевные. Они – катастрофические. О чем отчитался глава соцсети перед широкой общественностью?

image1.png

В 2018 году социальная площадка Фейсбук многократно попадала в скандальные ситуации. Весной Марку Цукербергу даже пришлось привселюдно приносить свои извинения и оправдываться за ряд неприятных события, которые произошли на платформе. И, несмотря на то, что он перед огромным количеством людей пообещал, что такого больше не произойдет, его обещания оказались «пустышками». Соцсеть на протяжении всего 2018-го года попадала и продолжает попадать в неприятности. Об этом мы неоднократно сообщали.

И вот под конец года Марк цукерберг рассказал об итогах работы за 2018-й. Он не скрывает, что этот год стал необычайно сложным и проблематичным для Фейсбука. Такую информацию он разместил на своей страничке ФБ. При этом глава социальной площадки отметил, что для решения всех проблем в сети одного года будет мало. Он заметил, что сейчас все силы компании направлены на решение проблем и составление планов для усовершенствования сервиса. Цукерберг признал, что ранее этим вопросом уделялось недостаточно внимания.

Напомним, что на днях мы сообщали о том, что Фейсбук стремительно теряет доверие своих пользователей. На данный момент сервису уже не доверяет около 40 процентов пользователей. Подробнее читайте в нашем материале.

Материал: https://smm-blog.com/worst-2018-facebook/

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.