Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
😼
Выбор
редакции
863 4 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Тайна яйца раскрыта: кто владелец нашумевшего аккаунта-рекордсмена из инсты

Помните, мы писали об уникальном аккаунте в Инстаграме, который смог за короткое время побить все рекорды по популярности в сети? Да-да, мы говорим о таинственном курином яйце, которое в последнее время начало трескаться. Так вот, наконец-то тайна этого яйца раскрыта. Кто же оказался владельцем нашумевшего профиля-рекордсмена из инсты?

b_5c4ef6262a483.jpg

Как оказалось, создатель популярнейшего Инстаграм-аккаунта проживает в Соединенных Штатах Америки и он не только назвал собственное имя и вышел из тени, но и дал интервью модному изданию Hypebeast.

Итак, самое модное яйцо в мире имеет собственный профиль в инсте и насчитывает на данный момент более 9 миллионов подписчиков. При этом первая публикация в этом аккаунте уже успела набрать более 51 000 000 лайков и около 3 000 000 комментов. Согласитесь, результаты потрясающие и неожиданные. Ясное дело, что многих юзеров и рекламодателей интересует вопрос, кто же скрывается за фасадом такого уникального профиля.b_5c4ef62665736.jpg

Так вот, наконец-то тайна яичного аккаунта раскрыта. Его владельцем оказался некий Юджин из Нью-Йорка, который согласился встретиться с представителем популярного издания Hypebeast. В своем интервью он отметил, что воспользовался такой возможностью для того, чтобы дать миру немножко надежды. Юджин считает, что не обязательно быть супер популярным или идеальным, чтобы что-то поменять на нашей планете.

Автор «яичного» аккаунта поблагодарил всех пользователей, которые откликнулись на призыв в сети, за такую массовую поддержку и пообещал ответить им взаимностью. Каким образом он это сделает, не уточняется, но все пользователи ждут с нетерпением следующего шага от автора популярного профиля.

Кстати, на данный момент этот аккаунт уже насчитывает три фотографии яйца, которое постепенно начинает трескаться. Возможно. Совсем скоро мы увидим маленького цыпленка?

Напомним, ранее мы писали о том, что аналитики прогнозируют потрясающие финансовые возможности для этого профиля. Подробнее читайте в нашем свежем материале «Видели главное яйцо инсты? За его рекламу авторы могут получить 250 000 баксов».

Материал: https://smm-blog.com/secret-egg-revealed/

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Top Reader
Читалка книг с переводчиком. Приложение под Андроид.
Евгений Стоичков
Очередной примитивный эпатаж, очередного агентства. Через 10 лет Малахов снимет шоу на канале Мытищи-8 " когда это яйцо появилось в 2018 это был фуррор, яйцо проснулось знаменитым."
Кто, блин, кроме вас вообще следит за яйцами в инстаграме?))) Максимум рационального от этих яиц - заказчики получают аналитику по оптимальным каналам передачи говна наброшенного на вентилятор. Или накрученный фейк в пулл агентсва размещающего рекламу у якобы популярных.
Ответить
SMM Blog
SMM Blog - блог о продвижении в социальных сетях: Instagram, Facebook, Twitter,
kseniia.miniailenko
Мы следим за тем, чтоб людям интересно!)
Ответить
Top Reader
Читалка книг с переводчиком. Приложение под Андроид.
Евгений Стоичков
в данном случае это больше выглядит, как попытка причастности) Что-то на уровне Эрнст-ТВ и Россия-1 внезапно узнавшие, что "хайп" и "рэп" это таки что-то модное. Вы в цепочке механизма популяризации безвкусной ерунды волей или неволей такими действиями оказываетесь. Вот если бы вы разоблачили схему массового развода какую-то, было бы интересно. Например, как группа трафаретчиков имитирует уличного художника и тп.
Ответить
Rik Richman
Давайте откровенно - мы все о таком мечтаем... четыре фотки яйца и 250 штук баксов за рекламу! почему не я это придумал?!!!
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.