Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
15 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Дождались: на Фейсбуке появилась функция удаления сообщений после отправки

Наконец-то пользователи Фейсбука дождались полезную и даже порой принципиально необходимую функцию. О чем идет речь? О возможности удаления сообщений в мессенджере ФБ. Интересно, что теперь юзеры могут удалять не только сообщения отправленные одному собеседнику, но и те, которые были отправлены в групповой чат. Но, есть одно важное ограничение. Какое именно?

image1-12-808x454.png

Новый и такой долгожданный функционал заработал на платформе уже с 5 февраля. Функция доступна в последних обновлениях операционок iOS и Android.

Что следует учитывать при удалении сообщений в мессенджере Фейсбука

  1. Только вот есть один важный нюанс, который следует учитывать пользователям. Удалить размещенное сообщение можно только в первые десять минут после публикации.
  2. Когда удаляете сообщение в групповой переписке, то надо выбрать одну из двух опций: удалить для себя или удалить для всех. Если выберите «удаление для всех», то все участники беседы увидят уведомление о том, что Вы удалили послание из чата.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на днях социальная площадка Facebook отпраздновала свое пятнадцатилетие. Подробнее читайте здесь.

Материал: https://smm-blog.com/delete-message-facebook/

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.