Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
Выбор редакции:
Никакой «клубнички»: Фейсбук запретил юзерам даже намекать на секс

Логотипы в 2019: какими они будут?

Как правильно рассчитать стоимость мобильного приложения

Стейк, айфон, собака и авто: купить за крипту прямо сейчас

Праздничный маркетинг: 8 идей для подготовки к Новому году

Таргетированная реклама на WhatsApp

Мой год - мои планы

Обзор малоизвестных CRM - что можно получить за 0 рублей?

Идея бизнеса: жить в Инстаграме чужой жизнью и зарабатывать

Марк Шейн публично обвинил Mash в накрутке ботов

65 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Statanly Technologies – автоматизированная платформа сервисов машинного обучения, анализа и визуализации данных

Наша миссия - улучшить жизнь людей, автоматизируя рутинную работу с помощью машинного обучения и привнести сервисы интеллектуального анализа данных во все сферы человеческой деятельности. Мы строим такую экосистему, где любая компания, независимо от размеров и сферы деятельности сможет использовать и внедрять сервисы машинного обучения в свои проекты и приложения.
  • В современном мире такие понятия, как большие данные, искусственный интеллект, машинное обучение, интеллектуальный анализ данных стали научной базой для развития практических методов обработки больших массивов структурированной и неструктурированной информации с целью оптимизации бизнес-процессов.Эти технологии в совокупности используются для поиска неявных зависимостей, закономерностей и взаимосвязей, которые позволяют провести более глубокую оценку факторов, определяющих показатели эффективности деятельности и спрогнозировать их изменение.Большие Данные получили широкое распространение во многих отраслях бизнеса. Их используют в здравоохранении, телекоммуникациях, интернете, логистике, промышленности, торговле, в финансовых компаниях, а также в государственном управлении.На сегодняшний день эти технологии активно внедряются в крупных компаниях, во всем мире. Такие компании, как Amazon, Microsoft, Facebook, Google, IBM, Yandex, VISA, Master Card, Bank of America, HSBC, AT&T, Coca-Cola, Starbucks и Netflix уже используют ресурсы больших данных, и намеченная тенденция ведет к тому, что современный бизнес постепенно осознает конкурентное преимущество применения данных технологий.Эти тенденции ведут к тому, что современный бизнес осознает всю важность применения подобных технологий для поддержания конкурентоспособности.
  • Проблемы с которыми сталкиваются компанииВ основе методов анализа больших данных лежат довольно сложные математические алгоритмы, с разработкой и внедрением которых связан ряд проблем:Высокая стоимость внедрения технологий Big Data;Необходимость обеспечение защиты данных и их конфиденциальности;Нехватка высококвалифицированных дорогостоящих специалистов;Недоверие компаний к данным технологиям;Недостаточный объем накопленной информации;Сложность интеграции с существующими системами;Эти факторы становятся барьером для большинства компаний, желающих использовать подобные решения или вести разработку в этих областях
  • Наша задачаНашей главной задачей является предоставление сервисов машинного обучения, анализа и визуализации данных. Простота, полная автоматизация и легкость использования наших сервисов позволяет быстро внедрить и использовать всю мощь интеллектуальных алгоритмов. Основным направлениям разработки являются задачи a поиска зависимостей, классификации, прогнозирования, визуализации больших данных.
  • Наука и технологииМы собрали команду специалистов в различных областях науки, анализа данных, математики, информационных технологиях. Среди наших ребят - ученые из университета ИТМО и Санкт-Петербургского государственного университета - мировых лидеров в области IT. Практически все наши разработки непрерывно связаны с научной деятельностью. Сопровождаются научными публикациями в ведущих мировых журналах в области анализа данных.
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Выбор редакции:
Никакой «клубнички»: Фейсбук запретил юзерам даже намекать на секс

Логотипы в 2019: какими они будут?

Как правильно рассчитать стоимость мобильного приложения

Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать