Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
35 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Основатель Stickeroid присоединился к SMIT

​Бывший вице-президент VoxImplant и основатель облачной платформы для стикеров Stickeroid Виктор Кох присоединился к лаборатории интерактивных решений для социальных сетей под названием SMIT.

Стартап был основан в 2017 году, но несмотря на его молодое происхождение уже успел поработать с такими известными брендами, как ВКонтакте, Рамблер, BlackStar, телеканал Пятница, Wargaming, Министерство образования и многими другими.

Основной профиль компании заключается в уникальных разработках и механиках, которые используются внутри социальных сетей. В пакет услуг лаборатории входит внедрение 3D масок, динамических обложек, чат-ботов и комплексных игровых механик для сообществ.

Внедрение этих инструментов принесло клиентам студии несколько крупных премий: PromaxBDA, Серебряный Меркурий, Медиабренд, а также кратное увеличение вовлеченности и подписной базы.

По словам основателей Станислава Ягупова и Максима Геринга, компания никогда не привлекала венчурных средств, т.к. развивалась на собственные средства от оборота.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии