Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии

Блог проекта

The Moscow The Moscow 11 Января 2014
Что теперь?
С момента официального закрытия The Moscow прошло около двух месяцев и мы немного возродились и преобразовались. Теперь небольшая часть The Moscow это сообщество «Это Москва!». Теперь мы еще более простые, интересные и смешные. …
The Moscow The Moscow 4 Ноября 2013
Пожар в театре «Школа современной пьесы»
Пожар в театре «Школа современной пьесы»
Сегодня в городе случился крупный пожар — загорелось здание театра «Школа современной пьесы». Мы рассказывали об этом событии очень оперативно. Результат — 280 просмотров, 182 посетителя. У нас еще подборка фотографий с пожара …
The Moscow The Moscow 8 Октября 2013
Первая новость от посетителя
Первая новость от посетителя
У нас уже неделю стоит форма отправки новостей. Сегодня пришло вот такое письмо:
The Moscow The Moscow 8 Октября 2013
Последние новости The Moscow
Последние новости The Moscow
За этот месяц произошло много всего. Сейчас постараемся быстренько рассказать обо всем новом. Новый дизайн Да, мы еще раз обновили дизайн. Скоро постараемся доделать его до конца.Новые способы монетизации Теперь, помимо баннеров …
The Moscow The Moscow 6 Октября 2013
Статистика за сентябрь
Статистика за сентябрь
На нашем сайте произошло очень много изменений — обо всем этом мы расскажем в следующей статье. Сейчас о статистике за прошедший месяц. Пользоваться будем Яндекс.Метрикой.Просмотры, визиты, посетители Больше всего посетителей …
The Moscow The Moscow 29 Августа 2013
Нас финансирует Госдеп
Друзья! Как вы знаете, The Moscow существует на деньги читателей. Мы поразмыслили над этим и решили вот что... Так как за первый месяц не было совершено ни одного платежа на наш счет, мы решили, временно «закрыть» краудфандинг, …
The Moscow The Moscow 18 Августа 2013
Обновили логотип
Обновили логотип
Друзья! Нам уже несколько раз говорили о том, что логотип с черным фоном ужасен. Мы исправляемся. Новый логотип под катом. Смотрите, как круто выглядит: Лебедев о таких даже и не мечтает! А вы посмотрите, как круто он …
The Moscow The Moscow 3 Августа 2013
Финансирование: Где мы берем деньги и на что их тратим?
Финансирование: Где мы берем деньги и на что их тратим?
Привет! Первый пост в нашем блоге о том, где мы ищем деньги. Кстати, на SPARK’е мы будем публиковать посты о нашем сайте — все самое интересное из нашей редакции будет в этом блоге. Где берем Мы уже писали, что деньги …