Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
🙀
Запись отклонена
Прямая реклама
70 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Почему билеты на сайтах бронирования стоят дешевле?

Отвечаем на вопросы: почему билеты на сайтах бронирования стоят дешевле, чем на официальных сайтах авиакомпаний и как не попасть в руки мошенников?

анее мы уже рассказывали о том, как выгоднее всего приобретать авиабилеты. В этой статье мы кратко расскажем, почему на билеты на сайтах бронирования стоят дешевле, чем у самих авиакомпаний.

Представьте, Вы – владелец авиакомпании, продающей авиабилеты на собственном сайте. Вы установили конкурентную цену, но почему-то все продолжают покупать билеты более крупной и известной авиакомпании, хотя цена на них явно выше. Почему? Все дело в трафике и силе бренда. О вас просто не знают. Как рассказать о своем предложении всем? – Правильно, оно должно появиться в крупных системах бронирования и агентствах.

Большие авиакомпании, в свою очередь тоже не спят, следят за конкурентами и резко реагируют на любые ценовые изменения. Сразу оговоримся, что отрасль гражданских авиаперевозок очень строго регулирована законодательствами всех стран, а также и правилами и нормами международного права, поэтому диапазон изменения цен сильно ограничен. Тем не менее, системы бронирования делают рынок более конкурентным и прозрачным для конечного пользователя, то есть нас с Вами. С развитием интернета онлайн-агенты стали новыми крупными игроками, генерирующими огромный трафик клиентов, таким образом авиакомпании предоставляют специальные тарифы для таких систем. Именно наличие этих тарифов и позволяет агентствам продавать своим клиентам авиабилеты по ценам ниже, чем если те же самые клиенты решат приобрести их у самой авиакомпании.

Но развитием онлайн-туризма пользуются и мошенники. Нередко в интернете можно найти нереально привлекательные предложения, например прямой авиаперелет Москва — Нью-Йорк за 6 тысяч рублей. Друзья, пожалуйста помните, «халявы» не бывает. Насколько бы заманчивым не было предложение, никогда и «не ведитесь» на всякого рода «закрытые распродажи», «билеты для сотрудников» или «секретные тарифы». Настоящие авиабилеты не могут стоить в 3 раза дешевле рыночной цены, если Вы видите предложения подобного рода, то знайте – Вы имеете дело с мошенниками!

Как обезопасить себя от обмана? При планировании путешествия воспользуйтесь сервисом метапоиска авиабилетов, например travelpie.ru. Этот сервис не выписывает Вам билет самостоятельно, travelpie.ru сравнивает предложения, находит для Вас лучшие цены и перенаправляет Вас на сайты только крупных и авторизованных онлайн-агентств, напрямую работающих с авиакомпаниями.

Запомните:

  • Никакая система онлайн-бронирования не даст Вам разницу в цене большую, чем 2-9% от цены конкурента!
  • Ищите предложения в системах поиска авиабилетов, например travelpie.ru, мы сотрудничаем только с надежными и известными поставщиками и агентствами!
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать