Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
18 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как функционирует unit-linked: копим на обучение детей заграницей

Обеспечить ребенка образованием – одна из главных родительских задач. Чтобы оплатить престижный вуз, можно откладывать каждый год небольшую сумму в копилку. Но есть более удобный способ – вложиться в юнит-линкед. Как использовать этот финансовый инструмент, читайте в нашей статье.

Юнит-линкед или unit-linked – инструмент для финансовых инвестиций, который можно оформить через полис страхования жизни. Наши организации им не оперируют, поскольку правовая база для него в нашей стране на данный момент не готова. С гражданами РФ на сегодняшний день сотрудничают такие компании: HansardInternational, InvestorsTrust и RoyalLondon360

unit-linked.png

Как работают перечисленные организации

  • Вы подписываете договор на 5-15 лет. Валюта, сумма первоначального взноса и внесение последующих платежей зависят от конкретного пакета услуг. Подбирайте условия в зависимости от ваших средств и дохода и обязательно проверьте сумму комиссионных страховой организации, с которой вы оформляете договоренность.
  • Страховая фирма вкладывает финансы в активы. До тех пор, пока работает накопительная программа на сбережения покупаются ценные бумаги. Содержание пакета можете определить вы или доверенное лицо. По средним показателям такая программа приносит 2–3 % в долларах.
  • Вы получаете средства после завершения действия договора. По истечению 5–15 лет вы или выбранный гражданин становится владельцем сбережений. Выплаты могут производиться поэтапно, такой вариант будет удобен, если вы планируете перечислять ребенку некоторую сумму каждый месяц.

Юнит-линкед становится прекрасным вариантом, если вы копите средства на образование ребенка. Когда ребенку исполнится 5–8 лет, накопительный счет оформляется, и по наступлению совершеннолетия вы будете спокойны за обучение своих детей.

Если такой инвестиционный механизм вас заинтересовал, советуем обратить внимание на компанию «UnitLinked программы» (unit-linked.ru). Сотрудники подберут подходящий состав пакета, подскажут, как распределить финансы и увеличить доход. Рекомендуем!

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Валентин Петров
Всё здорово, но нет уточнения, что если деньги понадобятся до окончания периода или не будет возможности делать взносы (разные жизненные ситуации бывают), то вы получите крохи от того, что уже внесли.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии