Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
16 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

"Вирри + Маша" - партнерская программа детского приложения о любви к животным Вирри и популярного российского мульфильма "Маша и медведь"

Вышло детское приложение “Вирри + Маша”, которое в игровой форме сближает ребенка с дикой природой и учит любви, заботе и ответственности. Озвучивает приложение Николай Дроздов, и в нем также участвуют герои одного из самых популярных мульфильмов “Маша и медведь”.

Оба участника коллаборации, Fountain Digital Labs, молодая британская компания ответственных этичных технологий, представляющая Вирри, и владельцы бренда "Маша и медведь" рассчитывают в результате сотрудничества увеличить в несколько раз количество загрузок приложения до конца 2019 года.

b_5ca4b4e7ca2f6.jpg

Приложение Вирри (Virry) для смартфонов и планшетов (iOS, Android) сближает ребенка с дикой природой совершенно новым способом, аналогов которому на просторах магазинов приложений пока просто нет. Партнеры проекта: Парк дикой природы Джеральда Даррелла (о. Джерси, Великобритания) и заповедник LEWA (Кения). Именно там по сценариям, разработанным с психологами, снимались уникальные игры «Вирри» и VR контент. В играх дети с родителями могут кормить настоящего малыша орангутана или носорога, развлекать их и узнавать много нового. Это абсолютно новый, удивительный формат интерактива и близкого знакомства с исчезающими видами.

Англоязычное Virry получило BAFTA (премию британской академии теле- и киноискусств), WEBBY, рейтинг 5 звезд Educational AppStore.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии