Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
812 4 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как решаете проблему с соц. сетями?

Допустим ваш проект на двух языках: русском и английском. Как вы ведете страницы сообществ в соц. сетях? Только на английском? Делите аккаунты в каждой сети для русскоязычных и англоговорящих? Или для одних ВК, а для других ФБ? В общем, поделитесь опытом, пожалуйста. Спасибо.
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
WebFont.ru
Самый удобный сайт со шрифтами.
Александр
Если ни у кого нет практики в этом деле, давайте хотя бы поразмышляем вместе. Наверняка кто-то еще столкнется с этой ситуацией.
Пока мы склонны оставить для русскоязычной аудитории сообщество в ВК, а для западной публики завести аккаунт в ФБ и постить туда только на английском языке.
Ответить
Планира - Умные мероприятия
Сервис для организации и продвижения мероприятий
Алексей Пахомов
Наверно, стоит исходить из целевой аудитории. Если, например, ваша аудитория вообще не пользуется соцсетями, то нет и смысла создавать там сообщества.
А в общем случае для англоязычных пользователей - создавать страницу в фейсбуке. Для русскоязычных - вконтакте и фейсбук (а если надо, то и в других сетях) - на русском, конечно. Никакого смешения языков быть не должно.
Ответить
atmospheri.ca
content network
Cody
я сделал ставку на твиттер. просто потому что лично мне кажется, что он динамичнее всех остальных сетей. свой сервис планирую оставить англоязычным, но ровно настолько чтобы в нем смогли разобраться соотечественники которые не забыли курс английского со школьных времен. сейчас пока приложение в процессе разработки вопрос о странице сообщества не столь актуален. однако учитывая саму суть сервиса после запуска в открытое использование он появится. на этот счет предварительная стратегия это основной упор на иностранное сообщество. причина проста - наши уж слишком пассивны в плане интереса к новым проектам в интернете.
Ответить
WebFont.ru
Самый удобный сайт со шрифтами.
Александр
Алексей, аудитория у нас в этом плане продвинутая, сложно представить, что разработчик или веб-дизайнер не имеет аккаунта ни в одной сети.

В твиттере у нас будет два аккаунта, да. Но мы не можем ограничиться только твиттером. ВК для нас стал удобной площадкой, где мы публикуем новости о проекте, о новых шрифтах, ссылки на статьи и просто полезные советы. В формате твиттера это сделать будет почти невозможно.

Наверное сделаем как и планировали: оставим ВК сообщество и начнем вести ФБ на англ. языке.
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать