Главное Свежее Вакансии   Проекты
Разместить своё объявление
21 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

​24-25 ноября финал международного проекта FASHION битва состоялся!

25 ноября в ночном клубе «ZALL» состоялось одно из важных событий в Мире Моды – грандиозный финал 6 сезона FASHION битвы.

b_5c07dd0000f5f.jpg

На протяжении осени в городах России было отсмотрено более 150 дизайнеров. В этом сезоне участие в битве приняли такие города, как Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Тюмень и Нижний Новгород, Москва, Хабаровск, Омск, Сочи!

На суд компетентного жюри, в состав которого вошел известный дизайнер Андрей Пономарев, fashion-тренер Кристина Софи и художник-модельер Лидия Соколова-Сербская, было представлено 2 коллекции 12 дизайнеров: Моя любимая коллекция и Осень-зима 2018!

Кристина Софи: «Самое главное это быть собой. Знаете, как найти ответ на вопрос, а правильно ли я всё делаю? Для этого нужно посмотреть, а носит ли дизайнер свою одежду. Если нет, то зачем ты продаешь одежду, которую сам не носишь, которая тебе не нравится.Я почти всегда ношу свои изделия. Вот сегодня я пришла во всём своем, кроме носок. Жаль, что я носки сама не произвожу, я бы ещё и носки свои одела. И есть еще один совет начинающим дизайнерам - это кайфовать от своих изделий и быть честным самим собой».

Помимо взрослых, так же были представлены и детские коллекции, которые завоевали множествозрительских симпатий.

Денис Бурлаков: «Я представляю город Хабаровск. Меня вдохновляет абсолютно всё. Всё, что нас окружает. Источник вдохновения это слишком размытое понятие его нельзя конкретизировать. Дайте 10 дизайнерам одну красную розу и все из них создадут совершенно разные платья. Все мы общаемся с разными людьми, читаем разные книги, едим разную еду, - это всё влияет на наше творчество, соответственно, мой источник вдохновения - это тот образ жизни, который я веду. Несмотря на то мой сегмент плюс, но основной наш клиент, скажем так, это работающая женщина - это управленцы и менеджеры среднего звена. Но есть и люди которые ценят индивидуальный стиль, дизайн.Prada - мне нравится, как она балансирует на грани безупречного вкуса,эстетики и китча. RAF Simon's, Rick Owen's. Разумеется, слежу за модными домами: Alexander McQueen и Givenchy. Единственная возможность не «вариться в собственном соку» - это ездить на различные фестивали, на конкурсы, на недели моды и так далее».

Поздравляем наших финалистов:

Варткес Саакян (Сочи)

Денис Бурлаков (Хабаровск)

Анастасия Надыктова (Москва)

Светлана Никольская (Нижний Новгород)

Гоар Григорян (Нижний Новгород)

Ольга Михальская (Омск)

Ульяна Окулова (Москва)

Елена Шкарова (Москва)

Лилия Сидорова (Тюмень)

Наталья Усачёва (Нижний Новгород)

Наира Аветисян (Воронеж)

Дзедзичек Ирина (Москва)

И, конечно же, победителя!

Варткес Саакян, город Сочи!

Это огромная победа, итогом которой является поездка в Рим на Российскую неделю моды от глянцевого издания ESQUE!

Первую свою коллекцию Варткес отшил именно для этого конкурса.

Настоящим украшением вечера стала обворожительная Екатерина Кузьмина – обладательница титула «Miss Fashion MEDIA 2016» и ведущая FASHION TV. Украсили финальный вечер и талантливая участница RFW, ESTET FASHION WEEK Наталья Глушкова со своей премьерной песней и певец Андрей Бриг!

Екатерина Кузьмина: «Для меня это было неожиданное приглашение,и я с удовольствием его приняла, так как мне кажется,что масштаб мероприятия огромный. Тем более чтоэто осенний финал международного проекта.Для меня это большая часть. Я очень люблю вечерние платья в пол.Одно из них вы можете увидеть на мне, и я надеюсь сегодняшним показе их увидеть. Я очень заинтригована».

Благодарим наших партнеров:

Школа-студия профессионального макияжа Марины Янгильдиной

Модельная школа Vea models

Школа моделей IB-MODELS

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.